白樺の林の中で厳かな式を挙げたい人におすすめ
- 訪問 2011/07
- 投稿 2014/01/10
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |

- yukaさん
- 新郎新婦との関係:会社関係
独立したチャペルで落ち着いた木のぬくもりある会場でした。ライスシャワーで祝福しました。
厳かな、という表現がぴったりでしょうか。森の中の教会に真っ白なドレスがはえていて印象的でした。
白樺の林のそばのテラス付の会場でした。テラスで乾杯の演出がありアットホームな雰囲気でした。
デザートにくわえチーズビュッフェもありました。
会場も明るく開放的で、華やかでした。新郎新婦との距離が近く、とてもよかったです。
駅から送迎バスがあり不便は感じませんでした。
妊婦が数名出席する会でしたが、配慮もありよかったと思います。
自然の中で厳かに、また華やかに式を挙げたい人におすすめです。宿泊施設もあるので遠方からの出席者にも問題なく参加してもらえると思います。
- 挙式会場の伝統
Yukaさん
こんにちは。
この度は軽井沢白樺高原教会への口コミ投稿ありがとうございます。
Yukaさんからのあたたかな口コミ大変嬉しく思います。
当チャペルは31周年を迎えました。木の温かみを感じる教会です!
そうなんです!!
Yukaさんがおっしゃる通りドレスが映えるんですよね。教会がご新郎ご新婦様をより一層輝かしているお日様の様ですね☆そんなかわいらいい教会が私も大好きでございます。ですので、このような口コミを頂けて大変光栄でございます。ありがとうございます!!
パーティーもお楽しみ頂けた様で良かったです。テラス付きの会場「ティアラ」は気候の良いシーズンですとテラスでの演出も楽しむことが出来る2度おいしい会場です!!少人数のパーティーにはぴったりですよね。
Yukaさん、また機会がございましたらホテルや教会に遊びにお越し下さいませ。サマーシーズンは緑がとってもきれいですが紅葉の季節も落ち着いていておすすめでございます☆
またのお越しを心よりお待ちしております。
会場名 | 軽井沢白樺高原教会/ホテルグリーンプラザ軽井沢(カルイザワシラカバコウゲンキヨウカイホテルグリーンプラザカルイザワ) |
会場住所 | 〒377-1512群馬県吾妻郡嬬恋村大前細原2277結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |