- 群馬県 ロケーションが人気1位
- 群馬県 披露宴会場の雰囲気7位
- 前橋・高崎周辺 披露宴会場の雰囲気7位
- 群馬県 料理評価8位
- 前橋・高崎周辺 料理評価8位
最高の景色がそこにはあった
- 訪問 2023/10
- 投稿 2023/10/12
- マッチさん認証済
- 群馬県
挙式会場は森の中の教会と言うイメージですかね。
大きすぎる事もなく小さすぎる事もなく
外の光も射し込む素晴らしいロケーションでした。
披露宴会場について(会場名:スクーン)
披露宴会場はまさにゴージャス!
そして自分たちが使用したスクーンは
黒赤をベースにどこかの国の晩餐会のような
気分にもなれました。
身内のみにした事もあり料理を少しランク上げました。
またお花を保存するなどの分すこし値上がりしました。
あとは世間的な価格高騰もたり
料理そのものが延期前のものより高くなってました。
映像系を自分たちでやったので
その点は下げることが出来ました。
食事も少し高いプランにしたので
大満足であります。
飲み物も式場オリジナルの
ロックハートはずっとでも飲んでたいですね。
景色景観が売りな式場ですので
申し分ありませんでした
自分がここで式を挙げたいと思っていたので
最高でした。
しかしアクセスに関しては
その後ちょっと失敗かなとも思いました。
人数が少なく身内だけでしたので問題は起きませんでしたが、もっと大勢呼ぶとしたら考えたかもしれません。
担当の方を始め各スタッフさんのおかげで一度延期もありましたが心も折れずやってこれました
ありがとうございます。
雨天でも別同線があるので
心配はいりませんが
やはり雨だと見れない景色もあるので
天気は運ですね。
- 宿泊提携あり
とにかく城の景観や大理石を使用してるなど
ここでしか出来ない見れない景色は
多いかもしれません。
マッチ様
この度は誠におめでとうございました!
素敵なお時間をお手伝い出来たこと、本当に嬉しく思っております。
季節により様々なロケーションをお楽しみいただけますので是非また違う季節に遊びにいらして頂ければと思います。
お人数様の応じてや送迎付きプランなどもご用意をさせて頂き
今後の参考にさせて頂きます。
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
ご投稿有難うございます!
0279-63-2062
\週末フェア/11/23・24残席わずか!◆夢の国券×3.6万試食×花火演出etc総額120万特典
口コミ満足度☆高評価獲得の豪華料理を無料試食! 上州牛など高級食材を使用した婚礼フルコースを体験♪ 味付けはもちろん、見た目も華やかな料理をぜひご堪能下さい。
適用期間:2024/11/01 〜
会場名 | ロックハート城ウエディング(ロックハートジョウウエディング) [公式サイト] |
会場住所 | 〒377-0702群馬県吾妻郡高山村5583-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 上越新幹線上毛高原駅 タクシーにて15分, 上越線沼田駅ロックハート城バス停 徒歩0分 タクシー, 吾妻線中之条駅 タクシー20分 |
最寄り駅 | 上毛高原 |
会場電話番号 | 0279-63-2062 |
営業日時 | 9:00~20:00(火曜定休 ※祝祭日を除く) |
駐車場 | 無料 500台 |
送迎 | ありご結婚式当日は無料バス送迎もございます。 |
おすすめ ポイント | 1800年往時の城主専用に造られた礼拝堂を忠実に再現。250年前に英国教会のガラス職人に造られたステンドグラスが教会内に取り付けられています。 |
ガーデン演出 | 有り爽やかな高原の雰囲気を味わえるラウンジガーデン。ウエディング専用プライベート空間なので自由で開放的な一時を楽しめます。ガーデン挙式可能 |
二次会利用 | 利用可能披露宴会場でも対応可能!またパーク内中央にあるレストラン【ビックハート】を貸切での二次会も人気!一面ガラス張りのレストランからお城の全景を見ながら出来る! |
おすすめ ポイント | ロックハート城にゆかりある王妃たちの祝福が感じられる 英国伝統の色調を放つパーティールーム
アレルギー対応 | 有り食品アレルギー・ベジタリアンメニュー・和食風メニュー対応可能 |
事前試食 | 有りウエディングフェアにて試食付フェアを開催中 |
おすすめポイント | 新郎新婦・ご家族様思い出の食材を使用してのメニューも承ります
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるスタッフでのお手伝いも可能です。 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場ありご用意ございます、駐車スペースも500台分ございます。資格取得スタッフ
宿泊情報 | 自社宿泊施設ホテルベラヴィータ
| ||||||||||||||||||||||||