熊本城が テーマの結婚式ならここ
- 訪問 2018/05
- 投稿 2018/06/14
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- 熊本県
白を基調としたチャペルなのですが、映像で雰囲気が変わります。たくさん種類があるので、自分のお気に入りを探せると思います。ナチュラルな森の中のウエディングにしたいかたも海がテーマの方も満足できると思います。フラワーシャワーはチャペルの中で行うようです。
- きぃさん認証済
レストランウエディングも利用できるのでカジュアルに式を挙げたいかたにもおすすめみたいです。
とてもお安くあげることができます。いままで見学した式場のなかで一番安かったです。
どの料理も野菜嫌いの私でも食べれるくらい美味しかったです。デザートにソフトクリームが出たのにはビックリしました。ここの売りなのでしょうか?
- きぃさん認証済
通町筋から少しあるきます。歩くと以外と遠いようにも感じますが、街中なので二次会もすぐに移動できます。緑が多いです。
熊本城と一緒に記念写真を撮ることができます。しかし、今熊本城は修復中です。あえてその姿の方が印象には残るかとは思いますが、個人の好みだと思います。
ホテルウエディングがしたいけど予算的に厳しいかたにおすすめです。
- きぃさん認証済
この度は口コミへのご投稿を頂き
誠にありがとうございます。
また当ホテルへ結婚式のお下見へお越し頂き、
貴重なご意見も頂戴しまして本当にありがとうございました。
きぃ様のおっしゃる様に当KKRホテル熊本は
熊本城のすぐ側にあり、進みゆく修復の様子もご覧いただけ
復興を強く感じられるとのお声も頂いております。
集合写真の際は、当日の熊本城を入れられる新郎・新婦様も
多くいらっしゃいます。
チャペルの映像も駆使し様々なスタイルの挙式が可能です。
お二人のお好みやテーマにに合わせて
ご提案をさせて頂いております。
またレストランウェディングは自然光も入り、
カジュアルな披露宴が実現できます。
お料理に関しましては、ホテルのお味をお試しいただく
内容となっており、今回デザートがソフトクリームでした。
実際の結婚式のデザートとは異なります。
また是非当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。
ご来館を心よりお待ちしております。
会場名 | KKRホテル熊本(ケイケイアールホテルクマモト) |
会場住所 | 〒860-0001熊本県熊本市中央区千葉城町3-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |