ザ!ホテルウエディング!
- 訪問 2014/08
- 投稿 2017/02/23
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- イブ婚さん
- 熊本県
真っ白な挙式会場ですごく綺麗でした。挙式会場内でブーケプルズがあり、その場であったのが初めてだった為、驚きました。
ホテルであったため、ほかにもイベントが行われていたようで受付場所を探してしまいました。披露宴会場内は大人数に対応しており、とても広かったです。親族席の方から高砂までは遠かった印象です。
和と洋が一緒になってるお料理でした。お刺身は美味しかった印象ですが、最後に赤飯が出され、お腹いっぱいで一口も食べることが出来なかったです。基本的には和がメインで、若者向けではなかったです。上司や年上の方が多い結婚式には向いていると思います。
熊本城も見え、歩ける範囲内で熊本市内まで行くことができます。
挙式会場は白がメインでとても綺麗でした。披露宴会場は、ハウスウェディングとは全く違う、ホテルの披露宴会場!!!といった雰囲気です。参列者が多くても対応可能です。
ウエディングケーキは人それぞれ選ぶことも出来ると思うのですが、バブル時代に流行ったのかな?と印象を受ける、ケーキ入刀をする部分だけ本物で、高さのあるケーキでした。
- 挙式に80名以上参列可
- 宿泊提携あり
イブ婚様
この度は口コミへのご投稿をして頂きまして誠にありがとうございました。
また当ホテルの結婚式へご参列頂き、貴重なコメントも
頂戴しまして心よりお礼申し上げます。
イブ婚様にはチャペルカリタスでの挙式やブーケプルズなど
楽しんで頂けました様でとても嬉しく思います。
KKR20周年を機に新しくなったチャペルは
おっしゃる様に真っ白な優しい雰囲気のとても
素敵な空間として生まれ変わり、映像なども楽しんで頂けます。
また、昨年末おもてなしに大切な婚礼料理も一新し
新郎新婦様にも大変ご好評を頂いております。
貴重なお言葉を胸に更に皆様に喜んで頂ける
結婚式を目指してスタッフ一同頑張って参ります。
また是非KKRホテル熊本へお越し頂ければと思います。
ご来館を心よりお待ちしております。
会場名 | KKRホテル熊本(ケイケイアールホテルクマモト) |
会場住所 | 〒860-0001熊本県熊本市中央区千葉城町3-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |