思い出に残るロケーション
- 訪問 2014/05
- 投稿 2014/10/02
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 2 |
- まりえ**さん
- 三重県
リニューアルしたチャペルは以前と比べてとても広く感じます。映像と光の演出も新しいので、好みの方ならいいと思いますが、私は以前のチャペルの雰囲気が好きだったので残念です。
披露宴会場について(会場名:天草)
身内だけ少人数の食事会でしたが、リニューアルした会場は品格のある雰囲気です。とても綺麗でした!
本来は別の会場の予定でしたが、ホテルのサービスで使わせてもらえてとても良かったです。
身内だけの結婚式だったので、お色直しはせず映像やアルバムも節約しました。フォトデータをもらえる写真セットにしたので、後日自分達でアルバムを作成して両親にプレゼントしました。料理やデザートビッフェは値段をかけました。
熊本市内で中心部に近く便利です。熊本城がきれいに見えるので、県外県内両方の親族にとても好評でした!
プランナーさんはとても親身ですごく良かったです。ただ、当時の会場スタッフと準備の時点でいくつか行き違いがあったのが残念でした。
事前にきちんと確認しておけば、回避出来たトラブルだったのでそこは後悔しています。
1番のポイントは熊本城の見えるロケーションです。春挙式だったので緑も鮮やかで、このロケーションで集合写真を残せたのがすごく良い思い出です。
ホテルなので新郎新婦宿泊サービスが付いているのも嬉しいですね。
- ガーデン挙式
- 挙式のみプランあり
- 持ち込み無料
プランナーさんの雰囲気が良く、熊本城が見える立地に一目惚れしました。会場やチャペルは他に気に入った場所がありましたが、予算も考えるとここが一番でした!
まりえ**様
この度は口コミへの投稿をありがとうございました。
KKRでご結婚式をして頂き本当に
ありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
貴重なご意見も頂き大変感謝しております。
当日の流れではご迷惑をお掛けした点が
有りました様で大変申し訳ありませんでした。
今後の課題として参考にさせて頂きたいと思います。
また会場やロケーション、プランナーの事など
お褒め頂きとても嬉しく思います。
まりえ**様のお言葉を胸に、これからも更に
皆様に喜んで頂ける結婚式のお手伝いが
出来ますよう努力して参りたいと思います。
今後ともKKRホテル熊本をどうぞ
宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ありがとうございました。
会場名 | KKRホテル熊本(ケイケイアールホテルクマモト) |
会場住所 | 〒860-0001熊本県熊本市中央区千葉城町3-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |