きちんと感とゴージャース感で最高の挙式になりました!
- 訪問 2010/03
- 投稿 2011/06/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- さっちんちょんさん
いくつかの式場のパンフを取り寄せたのですが、やはり市内中心部にあり熊本城をバックに挙式できる!良い立地条件。下見1件目で即!決めました。スタッフの方の対応もホテルならでは、接客もシッカリしていて丁寧で親切。全く不快感を感じませんでした。来店・成約プレゼントも好きな北欧系のキッチングッズや、アイアイ傘できるくらい大きく雲がデザインされたオシャレで素敵な傘を頂きました。
結婚式の段取りも、私達2人が仕事でなかなか打ち合わせに行けず・・・打ち合わせの回数も少なかったのですが、限られた時間内でとてもスムーズに進めて頂きました。途中でのフラワーアレンジ・オプション変更も、快く受けてくださって各部署のスタッフの方が本当にミンナ良い方ばかりで感謝しています。こちらのワガママもたくさん聞いて頂き、本当に素晴らしい挙式にして頂きました。桜の季節のガーデンウェディングは、とってもキレイでオススメです!愛犬とパパとバージンロードを歩きました♪神父様も優しく良い方でした!料理も美味しいと評判が良く、デザートブッフェもミンナ感動してくれました。又、もし・・・挙式することがあれば又こちらで挙げたいと思います!!
- ペット可
- ガーデン挙式
- さっちんちょんさん
ゴージャス様
この度はご結婚誠におめでとうございました。またお喜びのコメントもたくさんいただきましてスタッフ一同たいへん感謝しております。KKRホテル熊本は美しい四季折々のロケーションにも恵まれ、ガーデンでの挙式もたいへん人気です。気候のよい季節でほんとうによかったと思っております。これからも皆様にお喜びいただけるホテルを目指してまいります。貴重なご意見をほんとうにありがとうございました。今後ともKKRホテル熊本をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。
会場名 | KKRホテル熊本(ケイケイアールホテルクマモト) |
会場住所 | 〒860-0001熊本県熊本市中央区千葉城町3-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |