- 訪問 2009/07
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- アグリさん
- 熊本県
【挙式会場】
ライトダウンしたキャンドルウェディングでとてもロマンチックでした
【披露宴会場】
家族、兄弟のみで行いたい旨を相談したところ、熊本城が見える和室を紹介してくれ、県外の義両親、義姉妹はとても喜んでいました
値段以上に美味しかった。子供メニューも相談に乗ってくれて特別にお子様メニューも作ってくれた
【スタッフ】
親身になって色々相談に乗ってくれた
【ロケーション】
熊本城が一望でき、桜、新緑、紅葉、式を問わずロケーションがすばらしい記念撮影の際も屋外で熊本城をバックに撮影できるスポットがあるため県外の人には大変好評だと思う
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
なんといってもロケーション!
【こんなカップルにオススメ!】
意外と安価だし、最初に「この予算内で!」というと色々相談に乗ってくれるのであまり結婚式にお金をかけたくない人にはいいのでは?あとは夫、妻、どちらかが県外の場合は、熊本城が一望できるロケーションは結婚式以外でも喜ばれると思います
- ロケーション撮影
KKRホテル熊本 ブライダルサロンスタッフ一同
アグリ様
この度はKKRホテル熊本へお越しいただき誠にありがとうございました。またクチコミへのコメントをありがとうございました。うれしいご意見もたくさんいただきスタッフ一同たいへん感謝しております。KKRホテル熊本ではお客様のご希望にそった形で様々なウエディングスタイルをご案内しております。今後ともKKRホテル熊本をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。
会場名 | KKRホテル熊本(ケイケイアールホテルクマモト) |
会場住所 | 〒860-0001熊本県熊本市中央区千葉城町3-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |