幸せと感動と楽しさを味わえる場所
- 訪問 2022/08
- 投稿 2022/10/28
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 翼さん認証済
- 熊本県
披露宴会場は、テーブルクロスや使われているの花の色や種類が、本人たちらしさがでている優しい雰囲気の会場になっていました。
また、スクリーンが大きいのが印象的で、大画面で見るエンドロールは感動的でした。
和洋中のコース料理で美味しかったです。
本人の希望も取り入れられたメニューになっていて、
飾りの野菜にも飾り切りがしてあり、見た目にも華やかでした。席にはメニュー表が用意してあったので、お料理が出てくるのを楽しみにしながら過ごす事ができました。
路面電車もバスでも停留所が近く、
車でも平面駐車場だったので停めやすかったです。
交通手段は何を選んでも行きやすいと思います。
ガラスばりのロビーは自然光が入ってとても明るかったです。そこから見える景色も自然が多く、
阿蘇の山々も見る事ができました。
・スタッフさんが親切
・会場の映像演出
・コロナ禍ならではの対策。
・料理
ホテルメルパルク熊本 ブライダルスタッフ一同
翼 様
この度は、ホテルメルパルク熊本へお越しいただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見ご感想もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に安心してお過ごし頂けますよう出来る限りの感染防止対策を行っております。
いただいた貴重なご意見を参考に今後とも皆様の一生の思い出に残る一日をご提供できるよう精一杯努めて参ります。
またご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
会場名 | ホテル メルパルク熊本(ホテルメルパルククマモト) |
会場住所 | 〒860-8517熊本県熊本市中央区水道町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |