交通の利便性◎親子ニ世代でここで挙げました!
- 訪問 2021/05
- 投稿 2021/10/09
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- 熊本県
自然光が入り、とても明るく神秘的な雰囲気です!式場のパンフレットと同じで一目見て、ここで挙式したいと思いました。
- 月子さん認証済
プロジェクションマッピングができる会場で、オープニングからゲストの方々にとても喜んでもらえました。コロナ禍で酒類の提供ができず、本来の結婚式とはなりませんでしたが、換気やスタッフさんの感染対策がしっかりされており、安心できました。
演出にこだわりました。ゲストさんが退屈しないよう、スモークや映像系に予算を上げました。
ゲスト間のアクリル板が想定外の出費でしたが、必要経費なので設置して良かったです。
とても美味しいとゲストの方々から評判でした。
種類が提供できなかった為、ワンランク上の食事を提供させていただけて安心でした。
- 月子さん認証済
駐車場も多く、駅からも徒歩圏内なのでとても便利です!二次会への利便性を考えていましたが、コロナ禍で中止となり残念ですが、二次会を考えている方はとてもオススメな立地です!!打ち合わせ後の街ブラも毎回の楽しみでした笑
プランナーさんはとても真摯に対応してくださり、毎回の打ち合わせが楽しかったです。マメに連絡もくださり、人数変更の対応も早く助かりました。美容スタッフさん、カメラマンさん、衣装スタッフさん、みなさん話しやすかったです!
カメラマンさんがとても良い写真を撮ってくださいました。ゲストの方々の写真もとても良かったのですが、やはりプロの構造や色彩がとても美しく、お願いしてよかったと思いました。
両親がこちらで披露宴を行い、2世代での披露宴となりました。世代を超えて愛されているメルパルクさんで挙げたいと思いました。
また、一つ後悔していることがあり、挙式の映像は残しましたが、披露宴中の映像も残しておくべきだと思いました。それだけが、とても心残りです。是非、ご検討ください。
月子様
このたびは、ご結婚おめでとうございます。
結婚式のご感想の投稿、誠にありがとうございます。
お二人の結婚式のお手伝いをさせて頂き
本当にありがとうございました!
コロナ禍での挙式でご準備に気を使われる部分も多くあったかと思います。そのような中でもゲストの方へのおもてなしのお気持ちをもってご準備を進めて頂いたことに改めて感謝申し上げます。
今回の口コミでスタッフ対応の部分や挙式場、お料理でのお褒めの言葉も頂き大変嬉しいです♪
お一人おひとりのお客さまに、様々な想いがあると思いますが、
これからも、そういったご想いをスタッフ一人ひとりが
誠心誠意お伺いしながら、今後も心を込めたおもてなしを
実践できるよう精進して参りたいと思います。
ぜひお時間がございます時に
ホテルメルパルク熊本にお立ち寄りくださり
結婚式の思い出話しをお聞かせ頂けますと幸いです♪
今後ともおふたりの思い出の場所として
末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
今回はお口コミくださり本当にありがとうございます。
会場名 | ホテル メルパルク熊本(ホテルメルパルククマモト) |
会場住所 | 〒860-8517熊本県熊本市中央区水道町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |