大満足
- 訪問 2021/07
- 投稿 2021/07/12
- 熊本県
他の会場で木を基調としたチャペルを見たのですが、メルパルク熊本さんのチャペルは白を基調としており、木のチャペルより非常に明るく幻想的でとても好印象で、ドレス映えするチャペルでした。また、椅子がベンチではなく、独立した椅子でしたので、車椅子の方がいても椅子の移動が簡単ですし、肩身の狭い思いをさせなくて済むところがとても良いと感じました。会場によっては、ちょっとの段差や階段があるところが多く、移動でも苦労される方がいるので、その点メルパルク熊本さんではストレスフリーだと感じました。また、お料理もとても美味しく、和食や中華なども取り入れれるとのことでしたので、万人受けするお料理の提供ができそうです。特に料金は気にしてましたが、予想以上に良心的で非常に満足いくお値段でした。
- あけをさん認証済
特にチャペルの白を基調としていて非常に明るい中にナチュラルな緑の植物が映えて、ドレス映えする会場でした。チャペルの中で1番気に入りました。
- あけをさん認証済
非常に大満足でした。思ってた以上に良心的なお値段で、ドレスやお料理がグレードupしても負担にならない程でした。
ウェルカムドリンクからデザートまで一通りのメニューを頂きました。海鮮、お肉、寿司など様々なメニューで、どれも美味しかったです。他にも中華など様々なメニューを取り入れる事が出来るとの事で選ぶのが楽しみです。
自前の駐車場が100台以上あるところがとても便利です。空港からもアクセスしやすいですし、車でも来やすい、また2次会が街であるとしても移動しやすいなど非常に交通の便も良かったです。
説明も分かりやすく、お値段下げれるところや上がるところも詳しく教えて頂いて考えやすかったです。
試食時のお料理の提供など、説明される方の落ち着きさなど流石ホテルだなぁと思いました。
チャペルがとても綺麗。バリアフリーで車椅子でもストレス無く参列できる。料金がとても良心的。
- 提携チャペル・神社あり
- ロケーション撮影
- バリアフリー
白を基調としたナチュラルチャペルが希望であれば、ここが良いと思います。お料理もメニューも多く、オリジナルメニューも出来るので、料理にこだわりがある方はおすすめです。
車で来られる方が多く、2次会を街で考えてるならば、立地的にもおすすめです。
あけを様
ご結婚誠におめでとうございます。
この度はホテルメルパルク熊本にご来館いただきまして
誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ホテルメルパルク熊本では「真心こめたおもてなし」と、「美味しい料理」を大切に日々スタッフ一同で取り組んでおります。結婚式においても、お打合せにおいても、お二人のお力になれますと幸いです。
お客様一人一人の想いに、しっかりお答えできますよう精一杯努めてまいります。
是非ご不明点等ございましたらいつでもスタッフにお申し付けくださいませ。
この度は、口コミのご投稿をいただき心から感謝を申し上げます。
会場名 | ホテル メルパルク熊本(ホテルメルパルククマモト) |
会場住所 | 〒860-8517熊本県熊本市中央区水道町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |