決めてはスタッフの対応!!!
- 訪問 2021/06
- 投稿 2021/06/17
- なつこさん
- 熊本県
自然光が入るチャペルがすごく綺麗で、感動しました!!!
シンプルなチャペルで、衣裳も凄く映えそうだなと思いました!
ここで挙式したいというイメージもすごく湧きました!!
ソファー席があり、とても明るくて可愛い会場でした!!!
予算内で十分にしたい事がたくさんできそうです!!!!!
試食では、目の前で寿司も握ってくれて、当日もできるとの事で、とても魅力的でした!!
街の中心地にあり、公共交通機関で来ても歩いてこれる距離にあり、列席の方たちにもすごく便利だと思いました。駐車場もとても広くて、たくさんの友人や列席も呼べそうで、楽しみです!!
一番の決め手はプランナーさんがとても親身になってくれたことです!!
結婚式でしたいこともこれといったものがなく、一般的なものでいいかなと思っていたのですが、プランナーさんが色んな演出を提案してくださり、イメージがとてもつきました!
結婚式当日が楽しみです!
プランナーさんだけでなく、試食中に話してくださったスタッフさんや衣裳のスタッフの方もみんな明るく、いい方ばかりで結婚式当日も安心して任せれると思いました!
1番のおすすめは明るいスタッフさんが多いことです!
- バリアフリー
料理が美味しいので、試食付きのフェアに参加されるのがいいかなと思います!!!!
なつこさま
このたびは、ご結婚おめでとうございます。
たくさんのお褒めの言葉と共にホテルメルパルク熊本での結婚式をお申込みくださいまして本当にありがとうございます。これから結婚式当日までしっかりサポートさせて頂きます!どうぞ宜しくお願いいたします。
ホテルメルパルク熊本のチャペルは室内でありながら自然光が天窓からそそぐとても明るい設計となっております。衣裳もきっと自然光で映えることと思います♪
スタッフはおもてなしを一番重視して常に日々トレーニングに励んでいますのでなんでもご希望をおっしゃってください!全力で取り組んでまいります。
お食事に関しても、ホテルメルパルク熊本がとても力を入れている部分の一つでもあり、これからゲストに楽しんで召し上がっていただけるようなメニューをシェフと一緒に、お二人にお打合せの中で提案させて頂けますと幸いです。
お一人おひとりのお客さまに、様々な想いがあると思いますが、
これからも、そういった想いをスタッフ一人ひとりが誠心誠意お伺いしながら、心を込めたおもてなしを実践できるよう精進して参りたいと思います。
これから結婚式までどうぞ宜しくお願いいたします。
会場名 | ホテル メルパルク熊本(ホテルメルパルククマモト) |
会場住所 | 〒860-8517熊本県熊本市中央区水道町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |