綺麗なチャペルと大人数でも披露宴が可能な式場
- 訪問 2020/11
- 投稿 2021/01/11

- BECKさん認証済
- 熊本県
古い施設だと思ったのですが、白を基調とした内装はとても綺麗で聖歌隊の歌が響いて感動しました。フラワーガールがとてもかわいかったです。
人数が多かったからなのかフロアが貸切になっていて、ソファもたくさんあったのでくつろいで待てました。披露宴会場は天井が高く、とても広い会場だったので人数の割に狭い印象はありませんでした。
ボリュームがあり、甲殻類アレルギーで海老などが食べられないのですが、それを使わない料理でもとても美味しかったです。
場所が街にあるにしては静かだと思います。バスやタクシーも多く、市電も近くを通っているので公共交通機関は豊富です。
アレルギーをもっているので返信ハガキに書いていたのですが、スタッフの方にしっかり対応して頂けてありがたかったです。
ホテルとしては新しくないかなと思っていましたが、中は清潔感があってとても綺麗でした。スタッフは、結婚式以外の皆さんも親切でした
- ワンフロア貸切可能
BECK様
この度は、ホテルメルパルク熊本へお越しいただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見ご感想もいただき併せてお礼申し上げます。
ホテルメルパルク熊本では、大小様々なご人数にあった披露宴会場がご準備可能でございます。BECK様のご参列頂きましたフロア貸切会場もその一つでございます。お二人のお席も従来の椅子テーブルスタイルや、現在ではソファーを使用したドレスを足元までみせるスタイルと様々なご要望に合わせてご準備させて頂いております。
お食事に関しては、お二人通じてゲスト皆様のアレルギー情報をお伺いし特別メニューにてご対応させて頂いております。ご満足いただけましたようで安心いたしました。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、いただいた貴重なご意見を参考に今後とも皆様の一生の思い出に残る一日をご提供できるよう精一杯努めて参ります。
またご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
会場名 | ホテル メルパルク熊本(ホテルメルパルククマモト) |
会場住所 | 〒860-8517熊本県熊本市中央区水道町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |