プランナーさんの対応がいいです。
- 訪問 2019/05
- 投稿 2019/05/17
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- やまさんさん
天井が高く、50名でも対応できる会場がある。
会場はとても綺麗でホワイエからは緑が見えたり心落ち着く会場です。
かなりワガママを言いました。
予算に合わせて相談に乗ってくれました。
料理の種類が多く、選ぶ会場にとらわれる事なく料理を選べる。
立地は熊本の中心部に位置し、会場の向かい側に広い駐車場が完備
担当して頂いたプランナーさんが終始笑顔で相談に乗ってくれました。
また質問に対しても迅速に対応してくれました。
式場の決めてはプランナーさんが良かった!
料理は見た目、味共に大変良かった。
車社会なので駐車場が広く魅力的。
会場は天井が高く内装は落ち着いた雰囲気。
式場のホワイエからの景色がよい。
- 持ち込み無料
どんな年代にも対応可能な会場だと思います。
やまさんさま
この度はホテルメルパルク熊本の結婚式にお申し込み頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中心あたたまる投稿を頂き感謝申し上げます。
ホテルは自然光が入る大きなガラス張りの構造の為、建物にはいると外に白川の緑地が見えるため、とても落ち着きがあると定評です。
街の中心地に位置する為にご来館される方はもちろんですが、遠方より来られるゲストの方も、二次会や三次会で街中で食事ができるととても喜ばれています。
見積もり価格は新郎新婦様にとってもとても気になる部分かと思います。
やりたい事や欲しい商品などを全部盛り込んでも魅力的な見積もりをご提示できるように気をつけております。
「コスパ抜群」のメルパルクWを気に入って頂けたようでなによりです。
プランナーは経験豊富なスタッフが揃っています。
式場のご案内ではなく、新郎新婦様が本当に求めている事にしっかりと寄り添い、お手伝いさせて頂きたいと皆思っております。
やまさんさまからのお言葉はプランナーの励みになります。
本当にありがとうございざいます。
引き続きお二人の結婚式が幸せで溢れたものになりますようにスタッフ一同全力でお手伝い差し上げます。
今後とも宜しくお願い致します。
会場名 | ホテル メルパルク熊本(ホテルメルパルククマモト) |
会場住所 | 〒860-8517熊本県熊本市中央区水道町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |