スタッフの方がとても明るく、打ち合わせが楽しくできそう!
- 訪問 2018/10
- 投稿 2019/02/01
- くまもんさん
- 熊本県
- ゲスト数:101名以上(予定)
天井から自然光が入り、とても明るくて綺麗なチャペルでした!白いチャペルなので、ドレスがのても映えそうでした。
3階の披露宴会場のスクリーンがとても大きくて迫力があった!
料理も会場も満足して、料金も安心できる価格だった。もらった見積もりも内容も他の会場と比べるとしっかり入っているのに安かった!
試食したメニューはとても美味しかった。料理はオリジナルもできると言われて、自分たちのゲストにあったメニューが作れそうでした!
街からとても近いので、アクセスは一番いいと思った。二次会にも行きやすく、遠方がいる関係なく立地がいい!
案内してくださったプランナーがとても明るく親しみやすかった!どの式場よりも色んなスタッフが声をかけてくれた。
天井が見える白いチャペルがポイントでした!
料金重視の方もおすすめだと思います!
- バリアフリー
ゲストハウスで挙げるつもりでしたが、ホテルの方が料理も美味しく、立地もいいなと感じ、ホテルで挙げる方向で考えています!ゲスト希望の方もホテルさんも見たほうがいいと思います!
くまもんさま
この度はホテルメルパルク熊本のブライダルフェアにご参加頂き誠にありがとうございます。
自然光が降り注ぐチャペルはメルパルクの人気No1スポットになっております。
光り輝くウエディングドレスはご参列された方からもとても好評です!
フルスクリーンの映像演出では同時にプロジェクションマッピングも体験いただけます。
映像は披露宴のマストアイテムになってきておりますので、フルスクリーンで投影したときはとても迫力があった皆様に喜んで頂いております。
街の中心地に位置しておりますので、ご成約された新郎新婦様はお打ち合わせのたびにホテルの駐車場をご利用頂き、街中ショッピングを楽しんでから帰るのがメルパルクの定番ルートになっております。
もちろん駐車場も無料でご提供しておりますので、くまもんさまもご成約いただいた際にはぜひご利用ください。
また機会をいただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | ホテル メルパルク熊本(ホテルメルパルククマモト) |
会場住所 | 〒860-8517熊本県熊本市中央区水道町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |