良コスパなホテル結婚式
- 訪問 2015/05
- 投稿 2018/04/11
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- キティさん
- 熊本県
挙式会場はこじんまりとしていますが、白を基調としていて天井からは外の光が入るのでとても明るくてさわやかな印象です。
人数によって披露宴会場を選べます。
ホテルならではの格式のある会場なので、親族の方などに好印象だろうと思います。
ホテルなので、ゲストの方の待ち時間なども心配いらない点が良いなと思いました。
他のホテルでの結婚式に比べるとコストが良心的な点が魅力です。
同じ予算であればこちらの式場がダントツで演出やオプションを組み込めると思います。
熊本の中心街から近く、アクセス良好です。
また、駐車場も広いため足りなくなる心配もありません。
見学した際にお会いしたスタッフさん皆さんが本当に丁寧に対応してくださりとても気持ちがよかったです。
このようなスタッフさんと進める結婚式準備は心強く安心だろうなと思いました。
街中から近い。ホテルなのでゲストにも快適に過ごしてもらえると思う。
コスパが良い。
スタッフさんがとても感じが良い。
低予算でも希望の式が挙げられると思いました。
キティさま
このたびは、数ある結婚式場の中から、
私どもホテル メルパルク熊本をお選びいただき、また、
ご見学にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めをくださいまして恐縮しております。
ご投稿くださいましたように、コストパフォーマンスの良さや、
スタッフ対応には自信をもってお客さまをおもてなししております。
また、当ホテルは中心街の近くに位置しておりますので、
電車やバスなどの公共交通機関でのご来館はもちろんのこと、
自家用車や航空機など、どちらからお越しになってもアクセスは良好です。
これからも地域に根ざしたホテルとして努力を重ねて参りたいと思います。
このたびは、お忙しいところにご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
会場名 | ホテル メルパルク熊本(ホテルメルパルククマモト) |
会場住所 | 〒860-8517熊本県熊本市中央区水道町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |