披露宴会場の演出など素晴らしいです。
- 訪問 2016/02
- 投稿 2017/04/13
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ありすさん
- 熊本県
教会は、自然光が入るみたいで、モダンで閉ざされた空間よりは、開放感が少しでもあっていいなぁと感じました。近くの神社も借りれたり、ガーデンもできるみたいで、全部すばらしくて迷います。
設備、雰囲気、下見をしていろいろ実際話がきけて良かったです。雰囲気もゴージャスだったり会場の中もきれいそうで素敵だなぁと思います。演出も映像などがありました。
パックにいろいろついていて魅了的だと思いました。
駐車場も街中なのに、広く無料であるのはすごいし、裏道から入りやすく道路も広いのでごちゃごちゃしていなくて運転しやすかったです。駅もバス停も近くにあるし、立地はいいと思います。
詳しく事細かに教えて頂き助かりました。印象が素敵に感じました。
ホテルウェディングなので、シュクハクができます。ゲストハウスでは宿泊はないのでそこは有り難いです。
- ロビー・アトリウム
- ガーデン挙式
- パックプランあり
ありすさま
このたびは、数ある結婚式場の中から、
私ども、ホテル メルパルク熊本をお選びいただき、また、
ご見学にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
挙式会場をはじめ、会場やスタッフ、ロケーションやコストパフォーマンスなど、
たくさんのお褒めの言葉をくださいましたこと、本当にうれしい限りです。
当ホテルは、熊本の中心街そばに位置しておりますので、
電車やバスなどの公共交通機関でのご来館はもちろんのこと、
自家用車や航空機など、どちらからお越しになってもアクセスは良好です。
残念ながら、ありすさまの結婚式をお手伝いすることは叶わなかったようですが、
今度は、当ホテルでご結婚式をなさるお客さまへのご参列の機会がございましたら、
ゲストとしての目線でご投稿をくださいましたらうれしいです。
これからも地域に根ざしたホテルとして努力を重ねて参りたいと思います。
このたびは、お忙しいところにご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
会場名 | ホテル メルパルク熊本(ホテルメルパルククマモト) |
会場住所 | 〒860-8517熊本県熊本市中央区水道町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |