コストパフォーマンス素晴らしい。
- 訪問 2015/04
- 投稿 2015/08/05
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- Yuさん認証済
- 熊本県
チャペル希望でしたのでチャペルを見せて頂きました。リフォームされたようで白を基調とした窓から光が射し込むような造りでより明るく清らかな雰囲気で素敵でした。日差しを遮りライトアップを使用すると又違ったスタイリッシュな雰囲気が変わり幅広く対応出来そうでした。
こちらも綺麗でスタイリッシュ&モダンな雰囲気でした。仕切りもあるようなので人数に対して広くも狭くも出来る為自由に人数に合わせた雰囲気作りが出来そうで良かったです。
身内婚を希望していましたので出来るだけ値段を低料金で、それでいて県外の親族も多い為宿泊もあり綺麗な設備で・・・というところを探していましたのでかなり理想に近いコストで叶いそうな会場でした!ドレスもレンタルもありますが低料金でオーダーも出来てかなりお得でした。ドレス、料理、会場とすべてにおいてコストパフォーマンスかなり良いです!
判断するに充分なしっかりした量をご準備して下さり、来館前には食べ物アレルギーはないかとご連絡まで頂きました。
前菜、メインと量も味もしっかりしていたので低料金の設定でも満足のいく料理をゲストに出せるのではと思いました。
街の真ん中周辺なので車の方もバスの方も便利だと思います。ちゃんと駐車場も完備してますし、県外の方も空港や熊本駅から分かりやすく便利な場所だと思います。
親身に相談を聞いて下さいました。衣装の方にも案内して頂きプラン内のドレスやアクセサリーもしっかり説明して下さり満足しています。
低料金で、それでいて綺麗な会場で挙げたい方にすごくお勧めです。料金抑えたいけど要望はあるという方にかなり満足出来るのではないでしょうか。チャペル特に綺麗で気にいりました。
- パックプランあり
- 宿泊提携あり
チャペルが重厚な雰囲気よりも爽やかな雰囲気がお好みの方に良いかと思います!
ドレスもオーダー出来るドレスとレンタルのみのドレスがある為そちらもこだわりたい方は下見時に見学させてもらうといいと思います。
コストパフォーマンスが本当に良いです。フロアも窓から光が射し込む作りですので明るい雰囲気の会場をお探しの方に凄くお勧めです。
【Yu】さま
この度はホテルメルパルク熊本へお越し頂きまして
誠にありがとうございます。
ホテルメルパルク熊本では、お料理のおいしさはもちろん
スタッフのあたたかみある接客、そして何より質の高い商品を
良心的な価格でご利用頂けますことを常に心掛けております。
【Yu】さまからのたくさんの嬉しいお言葉頂戴いたしましてスタッフ一同
今後の励みにさせて頂きます。
今後ともホテルメルパルク熊本をよろしくお願い致します。
会場名 | ホテル メルパルク熊本(ホテルメルパルククマモト) |
会場住所 | 〒860-8517熊本県熊本市中央区水道町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |