チャペルが白基調。
- 訪問 2014/08
- 投稿 2015/01/21
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
- みーちぇるママさん認証済
- 長崎県
チャペルが白基調で、天窓があり光が入るのでとても幻想的で素敵☆
通路が少し狭い感じを受けました。
新郎新婦が退場する際にフラワーシャワーをしたのですが、真っ白のチャペルに色が入ってとても綺麗でした。
広さは充分ありましたが窓が一切なく、殺風景だった。
それなのに分煙がされていなく、タバコの臭いが場内に充満していた。妊婦だということを伝えていたので、少しの配慮もないことにがっかりした。
とても美味しかったのですが量が少ない。
パン類、ご飯類が出てこなかったので物足りなさが目立ったのかと。
駅から少し離れていました。
路電で最寄りの駅まで行き、さらに15分ほど歩きました。
地元の友人がいたのでわかりましたが、県外から来る人は少し迷うかもしれません。
配膳はタイミング良くされていました。
しかし、空気が悪いと相談しても何も改善してくれませんでした。
私が以前働いていた式場では、たとえ窓等開けれなくても空調で空気の流れを変えたり、同じ卓の中で端の方に移動していただいたりと出来得ることは行っていたので、正直配慮が足りないと思います。
マタニティ向けサービスは、正直最低。
事前に伝えていても、なんの配慮もありません。
同じ建物の中に美容室?が入っているのはとても便利だと思います。
- ロビー・アトリウム
みーちぇるママ様
この度はホテルメルパルク熊本へお越しいただきまして、
誠にありがとうございました。
今回ご指摘をいただきました、きぃーこ様からのお言葉を真摯に受け止
めスタッフ全員で共有し、更なる改善を図って参る所存でございます。
末筆に、この度は貴重なご意見・ご指摘を頂き本当にありがとうござい
ました。
このご意見を無にする事がなきよう、スタッフ一同日々精一杯精進して
まいります。
今後ともホテルメルパルク熊本を宜しくお願い致します。
会場名 | ホテル メルパルク熊本(ホテルメルパルククマモト) |
会場住所 | 〒860-8517熊本県熊本市中央区水道町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |