初めての参列(*^^*)
- 訪問 2013/09
- 投稿 2014/04/14
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 葵さん
今回がはじめての結婚式の参列にさせていただきまして一言で言うと感動しか出ませんでした。
式場も綺麗でしたしお天気もよかったのか天井が空が見える構成でしたので晴れ晴れしい結婚式でした!
雰囲気は式場というありましてスタッフの皆様から料理人さんも素敵なかっこいいスタッフさんばかりで自分も安心感がありました。
今までに食べたことのないものばかりでしたね、一番気に入ったのが海老のカルパッチョがおいしかったです(^^)
地元から離れてましたので飛行機で九州熊本方面行きのに乗りましてタクシーで向かいました。
スタッフの雰囲気も書きましたが男性の方も女性の方も料理人さんもきちっとされた方々ばかりでした。
自分は招待状をもらった身でわからずでしたがよくよく見たらいいプランナーがあるなと感じました。
お料理と式場の構成はよかったです、天井が見えて空が見えるのは結婚式に最高なスチュエーションかと。
- 化粧室充実
- パイプオルガン
- 有名シェフがいる
- ロケーション撮影
婚礼マネージャー 吉川 貴見予
葵さま
この度は“はじめて参列される結婚式”をメルパルク熊本にて
ご利用いただきまして本当にありがとうございました。
また、お料理に関しましては自信をもってお勧めするコース内容に
なっておりまして幅広い年齢層の方々からも大変ご好評を頂いて
おります。葵さまに「海老のカルパッチョがおいしかった」と仰って
いただき、本当にありがとうございます。
また、2014年4月に婚礼料理のリニューアルをしており、さらにご満足
頂ける内容になっております。次回、ご参列の際には楽しみにされていて
ください。料理、スタッフ、チャペルなどたくさんのお褒めのお言葉を
頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
会場名 | ホテル メルパルク熊本(ホテルメルパルククマモト) |
会場住所 | 〒860-8517熊本県熊本市中央区水道町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |