【挙式会場】白を基調とした天井がガラス張りで明るい雰囲...
- 訪問 2012/03
- 投稿 2012/07/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ふわふわぐ?さん
- 熊本県
【挙式会場】
白を基調とした天井がガラス張りで明るい雰囲気のチャペルでした。参列者との距離も近くアットームな挙式になったと思います。牧師さんも気さくで優しくとてもステキな方でした。
【披露宴会場】
?150名の会場を使用しました。熊本初の映像演出などもあり、想像以上に豪華な式になりました。全体的に落ち着いた色合いの会場ですが、クロスやチェアカバーなどによって自分の好みのテイストに変化させることも可能です。
和洋折衷のコース料理。料理長との打ち合わせもあり、ゲストの年齢や好みに合ったものを出していただきました。希望の予算内に収まり、ゲストの方からも大変好評でした。
【スタッフ】
準備期間が短かったのにも関わらず、とても親切に対応してくださいました。様々な演出プランを提案していただき、とても助かりました。式当日も、挙式から披露宴まで付き添っていただき大変親身になってくださいました。
【ロケーション】
熊本市中心部にも近く、交通の便も良いです。近隣にビジネスホテルなどの宿泊施設も多くあり、遠方からのゲストにも大変便利です。【ここが良かった】・チャペルがきれい・料理があたたかく美味しい・中心部に近いロケーション・交通の便が良い・リーズナブルな料金設定・期間にもよるが、お得なプランがある
【こんなカップルにお勧め】
・料理、お酒重視の方・できるだけ安く抑えたい方・遠方からのゲストを多く呼ぶ方
- ロケーション撮影
- おめでた婚プランあり
【ふわふわぐ?】さま
この度はご結婚誠におめでとうございました
【ふわふわぐ?】さまにとって大切な日を、ホテルメルパルク熊本で
お過ごしいただけましたこと、心より嬉しく思います。
ホテルメルパルク熊本では、お料理のおいしさはもちろん
スタッフのあたたかみある接客、そして何より質の高い商品を
良心的な価格でご利用頂けますことを常に心掛けております。
【ふわふわぐ?】さまからのたくさんの嬉しいお言葉頂戴いたしまして
スタッフ一同今後の励みにさせて頂きます。
ぜひまた記念日などにご家族でお食事にいらしてください。
また【ふわふわぐ?】さまにお会いできますことをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
会場名 | ホテル メルパルク熊本(ホテルメルパルククマモト) |
会場住所 | 〒860-8517熊本県熊本市中央区水道町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |