- 訪問 2010/05
- 投稿 2012/07/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- とらよしさん
- 熊本県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
挙式会場全体的に真っ白で天井が吹き抜けのような感じになっており、そこからところどころ射す光がとても美しく、新しい門出を迎える二人にピッタリの空間でした。披露宴会場とても広い会場で人数に対して余裕のある広さでした。家族として参列したので新郎新婦とは一番離れた席でしたので披露宴の最中あまり新郎新婦の表情は見えませんでした。料理初めて参加した結婚式でしたので比較はできませんが、とにかく美味しかったです。我が家は当時二歳の子供と一緒に参加したのでお子様ランチも用意されていましたが、ハンバーグを一口食べたらすごく美味しくて、子供用の料理も凝っているなと感じました。スタッフ子供が泣いたときに外のソファに居たら、スタッフの方がおもちゃのようなものを下さり、あやしてくれました。気遣いにとても感動しました。ロケーション熊本市中心部である街中から歩いてすぐの場所なので市電やバス停から近くて便利なので、ロケーションはバッチリだと思います。オススメポイント挙式会場が一番のオススメです。あの素敵な空間は新郎新婦のみならず参列した人々みんなの気持ちをすこやかにしてくれ、新たな気持ちで頑張ろうという無垢な気持ちを与えてくれます。こんなカップルにオススメ披露宴会場は人数にあわせて三パターンほどあるようで、大人数入る会場もあり、親戚が多い方や、新郎新婦共通の友人が多くたくさん披露宴に呼びたい方などにとても良いと思います。また今回参列した式は子連れ結婚式でしたが、新郎新婦の当時二歳の子供が楽しめるような企画などもあり楽しかったので、子連れ結婚式にもオススメです。
- 宿泊提携あり
【とらよし】さま
この度はホテルメルパルク熊本へお越しいただきまして
誠にありがとうございます。
ホテルメルパルク熊本では、お料理のおいしさはもちろん
スタッフのあたたかみある接客、そして何より質の高い商品を
良心的な価格でご利用頂けますことを常に心掛けております。
【とらよし】さまからのたくさんの嬉しいお言葉頂戴いたしまして
スタッフ一同今後の励みにさせて頂きます。
ぜひまた記念日などにご家族でお食事にいらしてください。
また【とらよし】さまにお会いできますことをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
会場名 | ホテル メルパルク熊本(ホテルメルパルククマモト) |
会場住所 | 〒860-8517熊本県熊本市中央区水道町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |