メルパルク熊本で披露宴をしての感想
- 訪問 2011/05
- 投稿 2012/03/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- ころころんさん
昨年、披露宴を行いました。事前の準備についてですが、スタッフの方の段取りはあまり良くありませんでしたが、こちらの希望を取り入れて下さっての披露宴になりました。衣装の6点パックや、ウェディングケーキのサービスなどもあり、コストパフォーマンスは大変良かったです。衣装については、ホテルの中に衣装室があり、そこで衣装選びも試着もサイズ直しもすべてできるので、あちこち足を運ばなくて良く、忙しい私たちはとても助かりました。また、ウェディングドレスはサイズオーダーで、挙式後は頂けるサービスになっていて、とても記念に残りました。ホテルについてですが、近くに川が流れており、建物の一面がガラス張りになっているため、とても明るくて景色が良く、当日天気も良かったので、大変素晴らしいロケーションでした。市内の中心部にあり、交通の便も良く、大変助かりました。きちんとした中にも、アットホームな、あたたかい披露宴をすることができて感謝でいっぱいです。
【ころころん】さま
この度はご結婚誠におめでとうございました
【ころころん】さまにとって大切な日を、ホテルメルパルク熊本で
お過ごしいただけましたこと、心より嬉しく思います。
また、お打ち合わせの再、新郎さま・新婦さまに不快な思いをさせてしま
い大変申し訳ございませんでした。
ホテルメルパルク熊本では、お料理のおいしさはもちろん
スタッフのあたたかみある接客、そして何より質の高い商品を
良心的な価格でご利用頂けますことを常に心掛けております。
【ころころん】さまからのたくさんのお言葉頂戴いたしまして
スタッフ一同精進させていただきます。
ぜひまた記念日などにご家族でお食事にいらしてください。
また【ころころん】さまにお会いできますことをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
- KKRホテル熊本熊本県 熊本市中央区千葉城町
会場名 | ホテル メルパルク熊本(ホテルメルパルククマモト) |
会場住所 | 〒860-8517熊本県熊本市中央区水道町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |