- 訪問 2009/08
- 投稿 2012/02/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 兎☆さん
- 熊本県
ブライダルフェアを利用させていただきました。ブライダルフェアで一番良かったと思った結婚式場です。
【挙式会場】
バージンロードの端にお花がたくさん飾られていて、はなやかで、屋根はガラスで透き通っていました。快晴だったのできれいな青空が見え、すごく素敵だなという印象を受けました。
【披露宴会場】
空間を上手に使っていると思いました。机に飾られている花なども、きれいに飾られていて落ち着いた雰囲気だと感じました。
【スタッフ(サービス)】
私の担当のスタッフさんはとても明るくて、親しみやすく、ぜひ結婚式を受け持ってほしいと思いました。【料理}ただ料理が運ばれてきただけでなく、お肉をその場で焼いてくれるサービスがありました。お客さんがフラッペを体験する場面もあり、退屈することなく楽しめるなと思いました。味もものすごくおいしくて、シェフの方のこだわりも感じられました。
【コストパフォーマンス】
自分だけのドレスを作ってくれることに素敵だと感じたのですが、ドレスも他の結婚式場に比べてお得だと感じました。
【ロケーション】
街から近くて誰もが行きやすい場所にあると思います。【その他】(控え室、化粧室、その他設備)晴れた日は外でも挙式があげられるところだと聞いたので、いいなと思いました。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)スタッフさんの対応が丁寧で一生に一回の大事な日を、きちんと心配なく任せられそうだと思いました。ドレスの数が豊富チャペルがすごく素敵でした。【こんなカップルにオススメ!】スタッフの対応がすばらしく、式場の施設面はとても清潔です。料理のパフォーマンスもすばらしく、自分の思い通りのドレスもできるし、思い通りの素晴らしい式が挙げられると思います。
- ガーデン挙式
- フォトプランあり
- おめでた婚プランあり
【兎☆】さま
この度はホテルメルパルク熊本へお越しいただきまして
ありがとうございます。
また貴重なコメント頂きまして誠にありがとうございます。
グランシェフのステーキフランベのパフォーマンスも喜んでいただけて
大変嬉しく思います。
ご結婚される新郎さま・新婦さまはもちろん、
メルパルク熊本に足を運んで頂く全てのお客さまに
「今日は本当にいい一日だった」とおっしゃって頂けるよう、
最善のサービスに努めております。
今後もますます皆様に喜ばれるウェディングホテルを
目指してまいりますので、何卒宜しくお願いいたします。
この度はコメントをいただき、本当にありがとうございました。
会場名 | ホテル メルパルク熊本(ホテルメルパルククマモト) |
会場住所 | 〒860-8517熊本県熊本市中央区水道町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |