- 訪問 2010/08
- 投稿 2012/02/25
- イクヒカリ○さん
- 熊本県
主人が熊本出身で私が鹿児島出身でしたので、鹿児島からくる方々が、わかりやすいように、交通のアクセスも考えて決めました。また、主人の兄弟もこちらでむかし式を挙げて、お料理も美味しいときいて決めました。『挙式会場』~明るくて清潔でおしゃれな式場だと思った。また、会場内も美しく飾ってくださり、満足でした。『披露宴会場』~広くて明るくて、温かくアットホームななか、豪華にセッティングしてくださった。『料理』~料理は美味しいと聞いていたので心配なかったし、みんな美味しいと満足してくれていました。『スタッフ』~いろんな面でたくさん配慮してくださり、本当に心あたまる素敵な式がおかげさまでできた気がします。とても感謝してます。『ロケーション』~とてもすっきりしたおしゃれな建物でガラス張りがまたおしゃれで涼しげでした。白川が横を流れ、近くは熊本市内の町があるのでとても便利です。『ここがよかった』~まず、スタッフがとても親切でいつもいつも一生懸命でした。鹿児島からなんども打ち合わせはたいへんだろうと、何時間も打ち合わせをまとめてしてくださり、内容も充実した素敵な式と披露宴になったと思います。いろんなサービス満点ですごくよかったですよ!
- 挙式会場の伝統
【イクヒカリ○】さま
この度はご結婚誠におめでとうございました。
遅ればせながら返信させていただきます。
【イクヒカリ○】さまにとって大切な日を、ホテルメルパルク熊本で
お過ごしいただけましたこと、心より嬉しく思います。
ホテルメルパルク熊本では、お料理のおいしさはもちろん
スタッフのあたたかみある接客、そして何より質の高い商品を
良心的な価格でご利用頂けますことを常に心掛けております。
【イクヒカリ○】さまからのたくさんの嬉しいお言葉頂戴いたしましてスタ
ッフ一同今後の励みにさせて頂きます。
ぜひまた記念日などにご家族でお食事にいらしてください。
また【イクヒカリ○】さまにお会いできますことをスタッフ一同心よりお待
ち申し上げております。
会場名 | ホテル メルパルク熊本(ホテルメルパルククマモト) |
会場住所 | 〒860-8517熊本県熊本市中央区水道町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |