交通も便利な式場です
- 訪問 2010/06
- 投稿 2011/09/23
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- yui6565さん
コストパフォーマンスの満足度】
予算を出してもらっただけですが、下見したどの会場よりもお安いと思いました。ドレスはレンタルではなくオーダーメイドでき、しかも料金はレンタルと変わらないというのがすごいと思いました。
【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
晴れていればガーデン挙式ができるというのがかなり魅力的でした。チャペルは白を基調としていて綺麗だったのですが、バージンロードが短かったです。また、天窓になっていて日差しが入ってくるのはいいのですが、窓から隣のビルがちらっと見えたのがかなり残念でした。
【演出・オリジナリティの満足度】
下見をしただけなので、詳しい演出などは分からず評価できません。ただ、ガーデン挙式ができるというのは大きな魅力だと思いました。
【式場スタッフの満足度】
見学の時に担当して下さったプラナーさんがとてもよかったです。
【ロケーション・交通の便の良さ】
これが一番の魅力だと思います。街中から近い場所にあるのに、駐車場もいっぱいあって。市電の駅も徒歩5分ほどで行ける場所にあり、同じところにバス停もあり。ここからなら二次会の会場にもすぐに行けたはずです。車・公共交通機関ともに行きやすい場所だと思います。
yui6565さま
この度は、メルパルク熊本をご見学、ご検討会場にお選びくださり、
誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスにおいては、ただ単に安価なだけではなく、
良品質の商品を低単価でご提供いたしております。
そのほかにも、メルパルク熊本では、お料理のおいしさはもちろんのこと、
お客さまに寄り添うあたたかみあるスタッフ対応を常に心掛けております。
ぜひ、前向きにご検討くださると幸いです。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。
yui6565さまにまたお会いできますことを心から楽しみにしております。
会場名 | ホテル メルパルク熊本(ホテルメルパルククマモト) |
会場住所 | 〒860-8517熊本県熊本市中央区水道町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |