緑あふれる幸せの入り口
- 訪問 2019/04
- 投稿 2019/08/30
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- nyoroさん
- 熊本県
ナチュラルでおしゃれな緑溢れる会場です。
とにかく緑いっぱいの披露宴を希望していたのですが、沢山の植物で会場を彩って頂き理想的な披露宴になりました!
ピアノも会場にあったので友人たちからの生演奏で更に盛り上がりました。
終始アットホームな雰囲気で大満足です。
来て頂いた皆さん、とても美味しかったと好評でした。
お料理に少しボリュームがあるので、しっかりお腹を空かせて来て頂くとバッチリだと思います!
目の前がバス停、市電の駅からもすぐなので、県外から来てもらった友人たちも迷わず到着できたようでした!
街中へのアクセスも良いので二次会や合間の時間等も困ることは無いと思います。
とても親身に打ち合わせを重ねて頂きました。
当日もヘアメイク、フロアスタッフ、プランナーの皆さんにあたたかく声をかけて頂き、ちょっとしたハプニングにもきめ細やかに対応して頂きました!
引出物も素敵なラインナップで選ぶのにとても迷いました!
会場もあちこち写真に残したくなる部分が沢山です。
- ワンフロア貸切可能
- 施設貸切可能
オリジナル披露宴、結婚式を希望している方にはとってもオススメです!
最初は漠然とした希望でしたが、結婚式を迎えると自分達の理想が形になっていて感動でした。
なんとなくでもいいので、何か1つテーマがあるとよりオリジナリティ溢れる結婚式を迎えられると思います!!
nyoro 様
結婚式の際には大変お世話になりました。
お打ち合わせ、準備期間も楽しい日々でしたね。
フェリシアは各スタッフが一つの結婚式に向けて、まるでファミリーのように心を一つに精一杯お手伝いしております。その結果、お2人の想いが表現されて、そのオリジナリティがゲストの方々に伝わっていれば大変嬉しく思います。
テーマを作ることによって、より一つの道が出来るので、お2人も私達も準備をしていきやすいですよね。結婚式当日はもちろんですが、準備期間も一緒にワクワクした日々を過ごせていたらいいなと思っております♪
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
またいつでもフェリシアに遊びに来てくださね。
会場名 | Felicia(フェリシア)(フェリシア) |
会場住所 | 〒860-0844熊本県熊本市中央区水道町1-19ヴィラージュビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |