幸せが生ませる場所!ぜひ気軽に足を運んで見て下さい。
- 訪問 2018/10
- 投稿 2019/07/07
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 熊本県
披露宴会場について(会場名:Felicia)
私達はアットホームな家で寛いでもらうような会場作りがテーマでした。会場内にはソファの高砂と緑溢れる会場で、ナチュラルな雰囲気がゲストとの距離を縮めてくれました。そして、会場の敷地内にはガーデンスペースと螺旋階段もあります。そこで、私達はbbqでゲストをもてなしました。式場のオーナーとシェフが焼いて下さる品々は食欲をそそり、味もパフォーマンスも絶品です!
- チーさん
値上がりは全くしていません。
限られた予算の中で、プランナーの方がたくさんアイデアを出して下さいました!
料理でbbqを追加したのはこだわりです。
会費制のカジュアルな結婚式にしたかったので、席次表は準備しませんでした。引出物もなくプチギフトを準備しました。
ブッフェスタイルで和・洋あったので、国籍や世代関係なく、美味しい美味しいと楽しんでもらえました!
市内なのでバス、電車が何本も通っています。また、近くに大きな立体駐車場などもあるので便利です。
スタッフ・プランナーの方のサービスは最高です!結婚式が終わった今も友人に会いに行くような感覚で遊びに行かせて頂く事があります。私は海外に住んでいる為、なかなか打合わせに顔を出せませんでしたが、メールや電話のやり取りを中心にとても親身に相談に乗って頂きました。そして、スタッフお一人お一人のお声掛けやサービスがとても温かく自然なので、ゲストの笑顔は幸せに満ち溢れ、たくさん喜びのお声も頂きました。
ゲストとの距離が近く、たくさん話ができとても楽しかったです!高砂がソファなので、ゲストがいつでも話しかけに来れるような温かな雰囲気でした。子供連れで式に望み、ゲストも子供が多い中、スタッフの方が抱っこを手伝って下さるなど、安心して式に望めました。
- 施設貸切可能
- 二次会利用可
- 提携チャペル・神社あり
式場の決め手となったのはスタッフの方の優しさです!本当に親身に、そして想像を素敵すぎる形にしてくれます!
実際に結婚式をしてみて、改めてこんなにたくさんの方に見守って頂いているんだと感謝しました。ゲストも心から喜んで下さっているのが伝わり嬉しかったです。
チー 様
結婚式の際には大変お世話になりました。
お2人のゲストの皆様との距離が近く、おもてなしを大事にしたい!というお考えがフェリシアとピッタリで♪お会いできた時のチーさんとの打ち合わせはいつも楽しくて、賑やかだったような気がします♪
海外にお住まいの中、準備は大変なところもあったかと思いますが、お2人の理想通りの結婚式が行えていたら幸いです♡
この度は素敵なコメントをいただいてありがとうございました!
また帰国の際は、御家族で遊びにきてください♪お子様に会いたいです〜!
いつでもフェリシアでお待ちしております。
会場名 | Felicia(フェリシア)(フェリシア) |
会場住所 | 〒860-0844熊本県熊本市中央区水道町1-19ヴィラージュビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |