スタイルが決まっているカップルにピッタリ
- 訪問 2015/10
- 投稿 2015/11/27
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 2 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- 千聖さん
- 熊本県
挙式スタイルをチャペル型かあるいは人前式かで選ぶことができます。
チャペル型の場合はフェリシアの近くにあるのでそこで結婚式をする形になります。
人前式の場合は披露宴会場を使いゲストの方に座っていただいた形で行われます。
街中のある階段を上がり、するとそこには可愛らしい建物があり、そこが披露宴会場になります。
1日一組限定なので全て自分達だけのものになりゆっくり楽しむ事ができます。
広々とした会場でその隣ではBBQの演出も可能です。
考えていたより案外高いと感じました。
挙式は人前式でドレスもオーダーの普通でも着られるようにとか新郎も持っているスーツでとか考えて話されていましたが私のやりたいスタイルではなかったです。
街中で駐車場は別に借りなければなりませんが公共の交通便は便利です。
遠いところから来られるゲストの方にはわかりやすい立地条件に交通アクセスも整っています。
割とあっさりした感じにお話しされました。
それだけに営業っぽくなかったです。
こちらの考えている金額に合わせようといろいろ考えて下さいます。
そのためにはただ行くのではなく案を練って行かれた方が良いです。
試食がないのが残念でしたが。
- 駅直結
ゲストの方と身近な感じに行いたいお二人にはピッタリです。
お二人がどんな風にやりたいのかはっきり決まっていたら楽しくできると思います。
千聖さま
この度は、フェリシアへご来館下さいまして誠にありがとうございました。
また嬉しいご投稿を頂き、スタッフ一同、御礼申し上げます。
フェリシアでは
お2人がご不安の無い様、専属のプランナーにご相談頂きながら、初めのテーマを考えるところから当日まで、一つ一つを一緒に作り上げて行けるよう、心がけております。
お2人らしさを大切にし、ゲストの皆様がその暖かい雰囲気のなかで素敵な時間を楽しんで頂ければと思っております。
また、御試食のご提案が不足していた様で申し訳ありません。
ご希望頂けましたら、御試食会もご案内致しますので、ご相談ください。
これからも、より多くのお客様に楽しんで頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度は素敵な口コミを誠にありがとうございました。
会場名 | Felicia(フェリシア)(フェリシア) |
会場住所 | 〒860-0844熊本県熊本市中央区水道町1-19ヴィラージュビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |