大人むけの結婚式
- 訪問 2014/11
- 投稿 2016/08/02
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- あひるさん
- 福岡県
白を基調としたシンプルな挙式会場です。着席出来る数も一定数あるので、ぎゅうぎゅうに詰め込んだ感じにならず、ゆったり着席しお祝いできました。外の階段のところでブーケトスが出来るようになっていました。
広くて豪華でした。窓のある会場だったのでカーテンが開いていれば明るい開放的な雰囲気で、カーテンが閉まれば昼間でも夜の様な雰囲気で結婚式に出席したと感じられる非日常的な雰囲気でした。
全体的に美味しかったです。お刺身も凝っていて見栄えも良く美味しかったです。老舗のホテルということと、新郎新婦の選んだ料理のランクも良かったのかなと思います。
温泉街にあるので立地の良いところではないのですが、最寄り駅からタクシーで5分くらいで行ける場所です。
司会者もおもしろく、ホテルならではの気配りがありました。
ホテルなのでロビーや化粧室はキレイでした。新札への対応もしてされているようでした。披露宴会場は少し奥まったところにあるので他の挙式の方や宿泊者とあうこともなかったです。
この辺りでゲストにしっかりとしたおもてなしやサービスをしたい場合はここの会場がいいのではないかと思いました。
あひる様
この度は司ロイヤルホテルのご披露宴にご参列頂き誠にありがとうございました。
また口コミにもご投稿いただき誠にありがとうございます。
あひる様におっしゃって頂きましたように、チャペルでは100名様迄ご列席いただけるようになっております。挙式後エントランスではブーケトスやバルーンリリースなどが人気の演出になっており感動的なシーンです。
その他、披露宴会場やお料理、スタッフ、ロケーションにつきましても
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際にはぜひ司ロイヤルホテルにもお立ち寄りくださいませ
あひる様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
会場名 | 司ロイヤルホテル(ツカサロイヤルホテル) |
会場住所 | 〒865-0061熊本県玉名市立願寺50-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |