温泉地玉名でゴージャスな式を挙げれます
- 訪問 2014/02
- 投稿 2015/07/12
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ゆうさん
約200人の出席者がいましたが、広々とした会場でしたので、窮屈ではありませんでした。天井も高さがあり、装飾品も豪華です。高砂の花が豪華で印象的でした。また広い会場でしたが、高砂の高さもありましたので、新郎新婦の表情などもしっかりと見えました。
折衷料理でした。フルーツなども飾り切りなどをされていて、デザイン性も高い料理でした。もちろん味も美味しかったです。
玉名で結婚式を挙げるなら、司ロイヤルホテルで挙げる人がほとんどです。交通の便はあまり良くありませんので、遠方のゲストは行きにくいと思います。今回は、家から徒歩で行く人がほとんどでしたので問題はありませんでした。
新婦さんのブーケやドレスがとても豪華でした。披露宴会場も豪華でしたので、ゴージャスな雰囲気を堪能できました。
- 温泉地・観光地
司ロイヤルホテル ウエディングサロン スタッフ一同
ゆう様
この度は口コミへのご投稿をして頂きまして
誠にありがとうございました。
また、当ホテルの結婚式へご参列いただき、沢山の
お褒めの言葉を頂戴しまして本当に嬉しく思います。
ゆう様のお言葉を胸に更に素敵な結婚式の
ご提案・お手伝いをして参りたいと思います!
アクセスにつきましてもお車でお越しの際は無料の駐車場がございます。
またJR玉名駅や新幹線JR新玉名駅まで7分(お車)。博多駅から40分程で玉名へアクセスが可能となりました。もちろん遠方のゲストへご宿泊のご案内もできます。
豪華な会場 鳳凰の間 の他、ゲストと近いアットホームな会場として 桜桃の間も人気の会場です。また是非お越し頂ければと思います。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとうございました。
会場名 | 司ロイヤルホテル(ツカサロイヤルホテル) |
会場住所 | 〒865-0061熊本県玉名市立願寺50-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |