宿泊施設や温泉などの設備が充実している。
- 訪問 2013/08
- 投稿 2015/12/17
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- よしたろうさん
- 福岡県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
会場までは歩いて行かないといけなく、特にお庭みたいな感じでもないのでそこが残念だった。新郎新婦はリムジンで移動してました。会場は洋風な造りで天井も高くリゾート地のような雰囲気で良かったです。
照明のバリエーションが豊富ですごく綺麗でした。今まで行った式場の中で一番綺麗だった印象です。
味も美味しかったですが、盛り付けがすごく丁寧で綺麗でした。見た目も楽しめました。
少し外れた山の中にあるのでちょっと不便な印象です。
親族で参加したのですが、控室での説明や進行など一人一人丁寧に説明してくださり、とても好感がもてました。足の悪いうちの祖母にも車椅子の貸し出しなど迅速な対応をしてくれました。
温泉やボーリング場、バイキングのあるレストランなどが併設しているので、宿泊される方はとても楽しめると思いました。
- 挙式に80名以上参列可
スタッフ一同
よしたろう様
この度はホテルセキアのご披露宴にご参列頂き、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せくださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お料理の見た目、味付けにもお褒めの言葉を頂き、
皆様へのおもてなしとしてご用意された新郎新婦様もお喜びの事と存じます。
交通アクセスは、不便な点もあるかと思いますが、ホテルセキアよりシャトルバスの運行や婚礼専用のバスをご用意しておりますのでご安心いただければと思います。
この度は貴重なご意見を多数賜り、誠にありがとうございました。
よしたろう様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | ホテルセキア(ホテルセキア) |
会場住所 | 〒861-0804熊本県玉名郡南関町セキアヒルズ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |