参列しました!
- 投稿 2022/02/21
- はるさん認証済
- 埼玉県
- 新郎新婦との関係:会社関係
白が基調になっていて、天井がとても高く綺麗なチャペルでした。イスも座りやすかったです。
しっかりとソーシャルディスタンスも取れていて安心して列席できました。
天井が高くて、窓も大きく開放感があって素敵でした!ムービーもとっても見やすかったです◎
新郎新婦との距離も近くて、写真も撮りやすかったです!
とても綺麗で美味しかったです。
品数もちょうどよく、デザートまで美味しかったです!
お料理も温かくて良かったです。
周りも満足してました!
駅から送迎バスがあったので、歩かずに行けて良かったです!熊谷駅まで新幹線で一本で行けるので立地もよかったです!
施設が新しいのか、とっても綺麗でした!
ウェルカムドリンクも良かったです!
はる様
この度はホテルガーデンパレスに口コミ投稿ありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
当ホテルのチャペルは音楽堂をイメージして造られた天井高約8mのチャペルでございます。聖歌隊の歌声やオルガンの生演奏が美しく響き渡る厳かな雰囲気となっております。
また108名様の着席が可能ですので、コロナ禍においてもご安心いただける、ソーシャルディスタンスがしっかりとれたゆったりとした空間でございます。
披露宴会場におきましてはムービーの上映時、壁の一面がそのままスクリーンとなりますので、会場内どのお席のお客様からでも見やすくなっております。
お料理は大切なゲストの皆様へのおもてなしですので、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
また、当ホテルのバスもご利用いただけましたようで、はる様よりアクセスについてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
改めまして、この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。
会場名 | ホテルガーデンパレス@GARDEN(営業終了)(ホテルガーデンパレスアットガーデン) |
会場住所 | 〒360-0023埼玉県熊谷市佐谷田3248結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |