教会がとてもキレイでスタッフの対応もよい。
- 訪問 2022/02
- 投稿 2022/02/07
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- こばやしさん認証済
- 群馬県
シンプルで明るく、天井が高く広く感じた。無駄な飾りがない。コロナ対策も色々実施している。
天井が高く、広く、明るい。大きな窓があり、日本庭園がきれいに見える。またシンプルで席数もあり、良いと思った
値段もお手頃でとても良いと思う。割引など値段に関しても色々相談にのってくれる
おいしかった。地区のランキングで一位になったことがあるらしい。肉もデザートも良かった。
駅から少し遠いが、駐車場もあるため良い。
親身になって相談にのってくれた。値段もいろいろ考えてくれている
全体的にとてもきれい。子供連れに優しく、控え室の窓がマジックミラーになっており、控室から式場が見える。
- バリアフリー
大人向け。シンプルが好きな人なら必ず気にいると思う
ホテルガーデンパレス スタッフ一同
こばやし様
この度は、口コミ投稿誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今回ご見学頂いた別館@GARDENはこばやし様のおっしゃる通り天井高があり、広々した空間となっております。
又、こちらの施設は当日貸切になりますのでホテル側のお客様とお二人の大切なゲスト様が接触する回数も抑えることが出来ます。
ガーデンパレスでは駅から送迎バスもお出ししておりますので、遠方からのゲスト様も安心してご利用いただけます。
是非、ご検討頂ければ幸いです。
改めまして、この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。
会場名 | ホテルガーデンパレス@GARDEN(営業終了)(ホテルガーデンパレスアットガーデン) |
会場住所 | 〒360-0023埼玉県熊谷市佐谷田3248結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |