感謝を伝えられる場所
- 投稿 2018/12/05

- こももさん
- 埼玉県
新しいので凄く綺麗です
ゲスト席がゆとりがあって快適に式に参列出来そうです 何よりコンセプトがしっかりしていて両親にしっかり感謝を伝えられると感じました
解放感があり、木目調なナチュラルな雰囲気
私個人的にはナチュラルは非常に良かった
びっくりしたのが映像の大きさです
大迫力でした
人数は30名から利用出来るみたいで融通が利きそうです
スタッフ最高
やはり最終的には人のように感じました
自信があるようでしたが試食したら絶賛
駅からはなれてますがシャトルバスが運行してます
何といっても私を担当してくれた方が最高のホスピタリティでした
チャペルでのコンセプトでは泣いてしまいました さすがホテルマンと感じました
貸切、緑、チャペルの雰囲気、スタッフ
- 1日2組まで
- 施設貸切可能
ナチュラルが好きな方は絶対みて損はないと思いますよ
こもも様
この度はホテルガーデンパレスに口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
まず数ある結婚式場の中からホテルガーデンパレスへご来館頂きありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
挙式会場についてですが、ゲストが座る席の間隔を広めにとっておりますのでこもも様のおっしゃる通り快適に挙式に参列できます。
また、挙式にて親御様へ感謝を伝えて頂きたいという想いから、バージンロードも親御様と歩けるよう広くなっております。
披露宴会場については、大きな壁一面がスクリーンとなっているため大迫力の映像やスクリーンを使った演出等を行うことが出来ます。
スクリーンを使った演出は皆様に好評でございます。
立地については、駅から距離はありますが無料のシャトルバスや送迎バスがございますのでご安心くださいませ。
また、無料の駐車場もございますのでお車でのご来館も可能でございます。
スタッフについて数々のお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
お客様によってこだわりたいポイント等は変わってくると思いますが、それらを汲み取り素敵な結婚式をお手伝いできればと思っております。
改めまして、こもも様大変貴重なお言葉の数々ありがとうございました。
お近くへお寄りの際は、ぜひレストラン等ご利用頂ければ幸いでございます✩
会場名 | ホテルガーデンパレス@GARDEN(営業終了)(ホテルガーデンパレスアットガーデン) |
会場住所 | 〒360-0023埼玉県熊谷市佐谷田3248結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |