とにかく、スタッフやプランナーは最高です。
- 訪問 2018/09
- 投稿 2018/10/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- トロトロトーロさん
- 埼玉県
式場は、天井も高くゲスト80名でも全然余裕で入れて、白をモチーフにした清潔感のある会場でした。
披露宴会場について(会場名:ホテルガーデンパレス@ガーデン)
新しくナチュラルな感じの会場で、広さも80名でも、窮屈でなく利用できました。
料理のランクや、料理のオプションをあげたところです。
いろいろ、手作りして持ち込み値下がりしました。
とっても、美味しかったです。
駅から送迎バスも出ていて、とくに不便に感じませんでした。
スタッフ、プランナーはとにかく最高!
私達2人のワガママ、要望をしっかり応えてくれて、この式場のプランナーに出会えたから、結婚式をやって良かったと心の底から思えます。
式を良くするも、悪くするもプランナーと関係次第だと思います。
だから、この式場のプランナーやスタッフに出会えた私達は、本当にラッキーです。
フォトマリー
メインテーブルをイメージ通り仕上げてくれた。
- バリアフリー
- 宿泊提携あり
- 持ち込み無料
スタッフやプランナーと一丸となって作り上げることです。
なんでも、相談してみたほうがいいですよ。
トロトロトーロ様
この度は、ホテルガーデンパレスに口コミを投稿して頂きまして、誠にありがとうございます。ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
トロトロトーロ様の最幸の1日をホテルガーデンパレスにてお迎え頂きましてありがとうございました!
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
ペーパーアイテムやウェルカムグッズ、高砂ソファの装飾品など様々なものを手作りして頂きお2人らしいオリジナリティ溢れる結婚式でしたね★
また、スタッフについてもありがとうございます。
お2人とのお打ち合わせは毎回笑ってばかりでとても楽しかったです☺
また当日もお2人の素敵な笑顔をたくさん見ることができ、お2人に出会いそしてお2人の担当になれた事とても嬉しく思います!!
これからなかなかお会い出来なくなってしまいますが、お近くを訪れた際はぜひお立ち寄りくださいね(^^)/
いつでもガーデンパレスでお待ちしております!
改めましてトロトロトーロ様
お2人にお会いできたご縁に心より感謝しております。
お2人の末永いお幸せをホテルガーデンパレススタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
ホテルガーデンパレス @GARDENスタッフ
会場名 | ホテルガーデンパレス@GARDEN(営業終了)(ホテルガーデンパレスアットガーデン) |
会場住所 | 〒360-0023埼玉県熊谷市佐谷田3248結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |