料理が大変美味しかったです。
- 訪問 2013/06
- 投稿 2016/05/12
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- yoruheeさん
- 京都府
レストラン併設の会場なので、ややこじんまりしたシンプルな印象でした。音響設備等に特に問題は感じませんでした。
披露宴会場を複数下見に行ったのですが、こちらのコストパフォーマンスがずばぬけて良かったです。
ゲームに使う道具などは自分たちで作成したり、ウェルカムボードは絵の上手な友人にお願いしたり、そういったところは節約しました。
新郎がビールサーバーをかついでまわるのはどうしてもやりたかったのでお金をかけました(笑)
出席した皆さんから褒めてもらえました。
私たちも夫婦で後日食べに行きましたが、とても美味しかったです。
駅直結なので、迷わず来ていただくことができました。
雨が降っても濡れる心配などもなく、ありがたいです。
京都駅から場所的には離れていますが、
駅から地下鉄一本なので遠方から出席される方にもわかりやすいと思います。
とても良かったです。プランナーさんの人柄でここに決めました。
親しみやすく、不安なことがあればなんでも聞いてくれました。
どうしたら良いかわからないことがあれば積極的に提案してくれ、やりたいことは基本好きにやらせていただけていたと思います。
・コストパフォーマンスが優れている
・料理が美味しい
・プランナーさんが大変親しみやすい
・アクセスが良い
- 駅直結
- 持ち込み無料
植物園でのロケーションフォトはしたほうが良いです。
私たちは諦めましたが、前撮りをしなかったことを今でも少し後悔しています。
季節の良い時期にとると、一生の思い出になると思います。
神社式がしたい、費用を抑えたい、どんな披露宴にしたら良いかわからない…のどれかに当てはまる方にはとってもおすすめです。
yoruhee様
この度はご結婚おめでとうございました!
貴重な口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
担当プランナーの人柄でレストラン・ドゥ・シュウでのご結婚式を決めて下さったとの事で大変光栄なことでございます。
ゲストの方々にもお料理は好評だったようで嬉しい限りでございます。
前撮りができない場合の方へご結婚式後などの撮影も承っておりますのでお気軽にご相談くださいませ。
またレストランでのランチやディナーの営業も行っておりますのでお越し下さいませ。
お待ちしております。
- 下鴨神社京都府 出町柳駅
会場名 | レストラン・ドゥ・シュウ(レストランドゥシュウ) |
会場住所 | 〒603-8053京都府京都市北区上賀茂岩ヶ垣内町98 戸田ビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3353件
- この会場のお気に入りポイント