味のあるシャンデリアが印象的
- 訪問 2014/04
- 投稿 2014/05/17
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- さとっちこっちさん
- 奈良県
真っ白いバージンロードと脇に飾られたお花の絶妙な色調のバランスが丁度よくて、特に白い花びらと、葉の緑色は白い会場のアクセントとして重要なポイントになっていました。穏やかな自然に囲まれた挙式は、神聖な心持ちで臨めました。
ちょっとした骨董品のような、シャンデリアが情緒と味があって素敵でしたね。カジュアルなパーティ会場にマッチしていて、ヨーロッパのアンティーク風の素敵なデザインでした。写真映えもしていましたね。
北山駅からそのまま行ける、という抜群の好立地でした。
従業員スタッフさんチームは、とても雰囲気よく、そしてチームワークよく働いていて、お互いがフォローしあって笑顔で働くことで、良い雰囲気を作っていたと思います。最低限どころか、雰囲気をよくするほどの効果があったと感じています。
駅から直接という利便性。
レストラン・ドゥ・シュウスタッフ一同
さとっちこっちさん
この度はレストラン・ドゥ・シュウのご婚礼にご参列いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。
挙式・披露宴会場の雰囲気・スタッフ・ロケーションと全てのコメントを読ませて頂き、スタッフ一同嬉しいばかりです。ありがとうございました。
これからもスタッフ一同、ご参列いただいた皆様に居心地のよい空間をご提供できるようさらに努力して参りますので温かく見守って頂けると幸いです。
平日はランチ・ディナー営業もしておりますのでお食事にもぜひいらしてくっださいね
さとっちこっちさんにまたお会いできる事をスタッフ一同心より楽しみにしております!!
会場名 | レストラン・ドゥ・シュウ(レストランドゥシュウ) |
会場住所 | 〒603-8053京都府京都市北区上賀茂岩ヶ垣内町98 戸田ビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |