【挙式会場】友人の結婚式、高校時代からの友達でした、【...
- 訪問 2009/06
- 投稿 2012/07/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- RHCPさん
- 京都府
【挙式会場】
友人の結婚式、高校時代からの友達でした、
【披露宴会場】
自分たちもそこで結婚式をあげたのでどんなかんじになるのか楽しみでした。自分たちのとはまた違う演出でやはり、結婚式とはなんどでてもいいものだと感じました
フランス料理レストランということもあり、まんぞくのコースとくにデザートがおいしかった。オレンジソースの。。。おいしいしか覚えていない
【スタッフ】
この式場で一番いいのが親切なスタッフの対応暖かいというのが一番の印象どこの会場よりもあたたかかったと思います。 ほかのところではマニュアルどおりの対応ですが、ここはなんか違います
【ロケーション】
駅直通
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
コスパ最高自分の思い通りに仕上げてもらえるので、安く、おいしく、京都で式を挙げたい方はここ!
【こんなカップルにオススメ!】
自分で内容をきめて、しかも安く、満足したいかたはここしかない!
- 駅直結
- 日本人牧師
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
RHCPさん
このたびはレストラン・ドゥ・シュウにお2人様のご婚礼をお申し込み頂き
誠にありがとうございました
シュウホールの広さのある会場をお申し込み頂いたのでしょうか?
お料理のコメント、本当にうれしいお言葉ありがとうございます
幸せな気分になって頂けましたでしょうか?
きっとご列席頂いたゲストの皆様の心も和やかでHappyな気持ちになって頂けたかと思います
そして私たちスタッフを評価頂いたことに本当に感謝いたします。
ありがとうございます
お2人様のご期待通り、いえそれ以上にご納得頂けるように、これからも式をされる新郎新婦様をサポートさせて頂きたいと思っております
またレストラン・ドゥ・シュウに気軽にお食事にいらしてくださいね
スタッフ一同心よりお待ちしております
会場名 | レストラン・ドゥ・シュウ(レストランドゥシュウ) |
会場住所 | 〒603-8053京都府京都市北区上賀茂岩ヶ垣内町98 戸田ビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3347件
- この会場のお気に入りポイント