縦長の披露宴会場です。
- 訪問 2016/02
- 投稿 2016/12/08
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 1 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 1 |
- 兵庫県
さすが北山とだけあってモダンな雰囲気の会場です。
ただ少し変わった作りをしています。挙式会場では階段とバージンロードがくっついてます。
- sakiさん
全体的におしゃれで豪華ですが、何せ縦長の挙式会場です。一番後ろの方は高砂席は見えづらいと思います。
- sakiさん
正直高い印象です。
プロジェクター使用料97200円。当日成約で半額!!と言っても元が高すぎる気がします。
スープのみ試食させて頂いたと思うのですが、確かに絶品でした。きっとほかのお料理もおいしいことでしょう。
北山駅から徒歩15分ほどでした。おしゃれですが京都以外の方にとったらやはり遠いですね。
正直あまり良い印象ではないです。
話される声が小さいのか、何なのかボソボソとした声で説明され聞きづらかったです・・・
その後の営業トークに彼女は不快な思いをしたそうです・・・
見た目の重厚感、立地のステータス重視の方ならいいとは思いますが、自分たちには合わなかったです。
きっとお料理はおいしいと思います。とにかく他の挙式場の相場を引き合いに交渉すれば少しはお安くなるかもです。
- 二条城チャペル セント・アベニール京都府 地下鉄「二条城前」駅
会場名 | マリアグレース北山貴賓館(N style wedding)(ウエディング取扱終了)(マリアグレースキタヤマキヒンカンエヌスタイルウエディング) |
会場住所 | 〒603-8111京都府京都市北区小山東元町20-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |