チャペルが素敵です
- 訪問 2013/12
- 投稿 2014/01/09
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ちょこさん
- 滋賀県
【挙式会場について】
厳かな雰囲気のチャペルです。パイプオルガンや赤いじゅうたん、そんなチャペルの雰囲気を求めておられる方にお勧めです。
【スタッフ・プランナーについて】
事務的な対応ではなく、とても親身になって一生懸命ご対応くださいました。ご担当していただいた方だけではなく、出会う方々皆さんがにこやかに御対応くださり、とても好感が持てました。
【料理について】
特別感が◎でした。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
鴨川近くの立地が◎。
【コストについて】
細かい試算はしていただいていませんが、素敵な会場を貸し切れる割には安価な印象です。
【この式場のおすすめポイント】
チャペルの雰囲気。鴨川近くの立地も魅力です。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
チャペル重視の方におススメです。
系列の会場が近辺にあります。雰囲気が全く異なるので、併せて見学されることをおススメします。私は、雑誌で見てイイと思っていた会場と、実際見て気に入った会場が異なりました。
マリアグレース北山貴賓館 スタッフ一同
この度はマリアグレース北山貴賓館にご来館頂きありがとうございました。
たくさんの会場の中からマリアグレース北山貴賓館にご来館いただきましたことを、とても嬉しく思っております。
ちょこ様が印象に残ったというチャペルは、聖ピエトロ教会というお名前があり、イタリアの由緒正しい大聖堂より承認を受け名前を譲り受けた正統派チャペルなのです。
マリアグレース北山貴賓館のチャペルには一度でご紹介しきれないくらい素敵なストーリーと意味合いを込めたお話がございます。
ぜひまたの機会にご紹介させてくださいね。
この度は誠にありがとうございました。
- LE POINT ル・ポワン(ウエディング取扱終了)滋賀県 近江八幡駅
- ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸(オリエンタル京都朱雀邸)京都府 JR円町駅/地下鉄東西線西大路御池駅/
- マナーハウス写風舘滋賀県 JR守山駅
- Perte Valore(ペルテヴァローレ)滋賀県 滋賀県草津市
- RIVER FOUR SEASONS(N style wedding)京都府 地下鉄烏丸線 北山駅
会場名 | マリアグレース北山貴賓館(N style wedding)(ウエディング取扱終了)(マリアグレースキタヤマキヒンカンエヌスタイルウエディング) |
会場住所 | 〒603-8111京都府京都市北区小山東元町20-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |