こだわりを感じる
- 訪問 2013/03
- 投稿 2013/11/10
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ぐりぐらっきーさん
厳かな雰囲気でいて、とてもかわいい感じがしました。
いままで和風なお式に参列させてもらっていましたので、雰囲気が洋風で飾りつけも考えられたものでした。
こじんまりとアットホームだったのもよかったです。
どれも美味しく、最後にデザートブッフェスタイルだったのにはびっくりしました。
こういうのはじめただったので女子には嬉しい演出です。
静かなところでしたが、はじめて遠方から行かせてもらって
駅から徒歩で少し迷ってしまいました。
もうすこしわかりやすいとありがたかったです。
全体的に素晴らしい対応サービスだったと思います。
進行もスムーズでした。
ヘアメイクを会場でしていただいたのですが、とても丁寧にすばやくしていただいて
ありがたかったです。
プールでのブーケトゥルス?というのでしょうか、あれははじめての演出でした。
マリアグレース北山貴賓館スタッフ一同
ぐりぐらっきー様
この度はマリアグレース北山貴賓館へご参列いただき誠にありがとうございました。また、ご参列の際の貴重なご感想をお寄せいただき、とても嬉しく思います。
マリアグレース北山貴賓館は北山通りから、一歩中に入ると可愛らしいヨーロッパのお城のような空間をお楽しみいただけます。
今年9月にリニューアルOPENを行い、更に夢のある空間へと生まれ変わりました。女性には特にオシャレで可愛くなった待合室やガーデンなど、より楽しんでいただけるのではないかと思います。
ぐりぐらっきー様にも改めてマリアグレース北山貴賓館にお越しいただける日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。
この度はご遠方よりご来館いただき誠にありがとうございました。
会場名 | マリアグレース北山貴賓館(N style wedding)(ウエディング取扱終了)(マリアグレースキタヤマキヒンカンエヌスタイルウエディング) |
会場住所 | 〒603-8111京都府京都市北区小山東元町20-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |