京都駅近でフェアも楽しむなら!
- 訪問 2014/08
- 投稿 2014/10/11
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 2 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 2 |
- 京都府
リハーサル中だったので外から見ました。
明るい窓の光を浴びながら、祝福されて式を挙げられる様子でしたが、少し小さいなと思いました。
- koolさん
高砂席の人の顔色をよく見せるライトがあり、入場時に回してくれるビデオカメラに、その様子を写す大画面プロジェクターなど、派手婚向きです。
どの部屋も生花やテーブルクロス、お皿で綺麗に飾られていました。
が、壁は白い壁で窓がありません。
私は少人数で挙げる予定だったため、逆に寂しい印象になると懸念して控えました。
- koolさん
お値段について、説明がありませんでしたので不明です。
が、演出に凝ってくれたり、披露宴会場も広々としているのに壁が白く、生花やナフキンで凝らないと寂しくなる印象でしたので、色々頑張りたくなって一人当たりの費用は割高になるのではと思います。
試食なし。
京都駅近で申し分ないです。宿泊者へのサービスもあるとのことでした。
ウエディングフェアで行きましたが、仕事で対応されている感じ。こちらは急いで式を挙げる場所を探していたのですが、日程の提案やクロージングもなく、フェアを楽しむという意味でいい勉強になりました。
京都で挙式。遠方からのゲストが多いなら!
- 複数路線利用可
- 駅直結
- 1ヶ月前申込み可
- 持ち込み無料
フェアの充実度がピカイチでした!私はドレスを着て、披露宴会場への入場シーンを体験させてもらいました。サプライズで音楽が流れてカメラが回り、スクリーンに自分たちが写っている中の高砂席までの入場で、感動して泣いてしまいました。
フェアではネイルサービスや素敵な似顔絵師さんによる似顔絵サービスもあり、似顔絵をお願いさせて頂きました。短い時間で大変素晴らしく描いていただき、新居で飾っています。
- koolさん
このたびはご成婚誠におめでとうございます。また、数ある会場の中から私ども新・都ホテルをkool様の大切な一日の候補のひとつにお選びいただき本当にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご見学当日はお楽しみいただけましたでしょうか。
年2回開催しておりますプレミアムフェアにご参加いただいていたご様子で、フェアの充実度がピカイチでした!と大変満足していただけて大変嬉しい限りでございます。コスト面では生花・クロス・ナフキン(約40色)全て入ったお得なプランを用意しておりますので、お二人のお好みで会場のコーディネートをおつくりできます。微力ながらぜひそのお手伝いができましたら幸いでございます。また、披露宴会場への入場体験でスクリーンに自分たちが写っている姿をみて感動して泣いてしまいましたとのことで、普段なかなかご自分でドレスの立ち姿を見ることができませんので、今回ご用意した私どもの会場のコンセプトや様々なアイテムに対しての想いがcool様に伝わったのでしたらこれ以上に嬉しいことはございません。きっと素晴らしいご披露宴をお手伝いできると思います。
私ども新・都ホテルは大切なゲストの方々へ心からの感謝をこめて、
いつまでも心に残るおもてなしで“ありがとう”の思いを形にするようお二人のお力になれればと思っております。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
会場名 | 都ホテル 京都八条(ミヤコホテルキョウトハチジョウ) |
会場住所 | 〒601-8412京都府京都市南区西九条院町17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |