京都駅が目の前!素敵なチャペルのホテルウェディング♪
- 訪問 2012/11
- 投稿 2014/09/17
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 味耶比さん
- 兵庫県
チャペルの中も白一色で淡い色の木の長椅子が良いアクセントになっていてお洒落な感じでしたね。
末広の間という会場に案内されました。天井はやや低さを感じますが、間接照明を活かして奥行きのある雰囲気を演出していました。
天井のシャンデリアもお洒落でした。DVDを写すスクリーンも大きくて後ろの席でも、はっきりと見ることができました。
和洋折衷のお料理でした。
8品ほどありました。
牛フィレ肉のローストとお造りが特に美味しかったです♪
赤ワインは渋さはあまり感じず飲みやすい感じの飲み口でした。
京都駅の八条口出口のすぐ目の前にあります。
京都駅は新幹線と在来線それと私鉄の近鉄京都線が利用できます。
遠方からも近辺の方もアクセスしやすいでしょう。
ホテルのスタッフの方に親切に待合室まで案内していただけました。
披露宴会場でワインをこぼされた方がいましたが、嫌な顔をせずにテキパキと処理されていましたよ。
ホテルの外観は正直そんなにオシャレな印象を受けませんでしたが、チャペルも披露宴会場も、とってもオシャレで落ち着いた印象もあるので、ゆったりと過ごせました♪
味那比様
このたびは私ども新・都ホテルでのご結婚披露宴へご参列いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
挙式会場の景観や、披露宴会場の雰囲気を始めとする雰囲気をお褒めいただき誠にありがとうございます。
中庭にある水面に浮かべられたクリスタルのような白く輝くガラスのチャペルが、差しこむ夕日を反射して、とっても幻想的で綺麗なチャペルでした♪と
とてもチャペルを気にいって下さったご様子でとても嬉しいです。
また、チャペルの中も白一色で淡い色の木の長椅子が良いアクセントになっていてお洒落な感じとのお褒め言葉に大変嬉しくなりました。ありがとうございます。
こんなにも沢山のお褒めのコメントをいただけて
結婚式という大切な日をお手伝いさせていただく者として嬉しく思います。
また近くにお越しの際には是非、お食事やカフェ、宿泊のご利用など、
お気軽にお立ち寄りいただければと存じます。
味那比様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
会場名 | 都ホテル 京都八条(ミヤコホテルキョウトハチジョウ) |
会場住所 | 〒601-8412京都府京都市南区西九条院町17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |