クリスタルの挙式会場が素敵
- 訪問 2012/06
- 投稿 2014/05/29
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- ひなこぼーろさん
- 福岡県
全面ガラス張りのチャペルです。屋外なので自然光が入り素敵です。ただし、雨の場合はゲストや自分たちが移動時に濡れる可能性あり。
一通りの設備があります。会場は地下です。広さは十分あります。地下のせいか、少し暗い雰囲気でした。披露宴会場と同じフロアにお土産屋さんがあります。
高くはないです。わりと融通も効く感じでした。
JR京都駅のすぐ裏にあるので、遠方の方でも迷わずすぐにたどり着けます。
親身になってくれる、丁寧な方が多かったです。
クリスタルの挙式会場はオススメです!駅からも近いのが本当に魅力的です。
- 温泉地・観光地
- パックプランあり
- 宿泊提携あり
低予算で人とは違った挙式をしたいカップルにオススメです。
ホテルなのでそのまま宿泊も可能。お値段もリーズナブルでした。親族やゲストが遠方から来られる場合にオススメです。
このたびはご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中から私ども新・都ホテルをひなこぼーろ様の
大切な一日の候補のひとつにお選びいただき本当にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご見学当日はお楽しみいただけましたでしょうか。
京都駅のすぐ目の前にある大変便利なホテルですので、アクセスに関しては文句なしとご遠方のゲストの方にも大変好評を頂いております。
また、”全面ガラス張りのチャペルです、屋外なので自然光が入り素敵”と仰っていただけて大変光栄に存じます。私どもの会場のコンセプトや様々なアイテムに対しての想いがひなこぼーろ様に伝わったのでしたらこれ以上に嬉しいことはございません。もちろん、挙式会場での雨対策もお二人様、またゲスト皆様にご不便をおかけしないよう精一杯努めておりますのでご安心下さいませ。
私ども新・都ホテルは大切なゲストの方々へ心からの感謝をこめて、
いつまでも心に残るおもてなしで“ありがとう”の思いを形にするようお二人のお力になれればと思っております。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
- ホテル日航プリンセス京都京都府 四条烏丸
会場名 | 都ホテル 京都八条(ミヤコホテルキョウトハチジョウ) |
会場住所 | 〒601-8412京都府京都市南区西九条院町17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3347件
- この会場のお気に入りポイント