滝前チャペル素敵でした!
- 訪問 2015/11
- 投稿 2018/03/08
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- くひるさん
- 大阪府
ホテルのロビー前にある普段は休憩場所がチャペルに変わります。滝が見えるガラス張りのチャペルで晴れの日はとても光が差し込んで写真がとてもきれいにとれてました♪お気に入りの写真です。母もとても気に入っていました。
ただ他人の宿泊客にも見られるので地下にもチャペルがあるようです。人前が恥ずかしい人はそちらがおすすめです。リハーサルで見ましたがそちらはそちらで素敵でした。
披露宴会場について(会場名:嵯峨の間)
リニューアルしたてお部屋だったためかとても綺麗で京都らしい和の感じもでててとてもよかったです。会場の広さと机の大きさのバランスもよくよかったと思います。
ドレス、引き出物類
ドレスは見積り時の説明不足により少しだけわりびきしていただきました。
引き出物はこちらの都合です。
とくになし。料理や引き出物の選択によってはさげれると思います。
ランクメニューがいろいろあり、それぞれの値段を教えてもらい自分たちで予算に会わせたコースを考えることができました。また中身の材料を変更することもできオリジナルの料理にすることもできそうです。味はランクが下でも十分おいしかったです。デザートビュッフェは和菓子のリクエストもうけいれてくれてました、甘いものが苦手な人がいてありがたかったです。好評でした。
京都駅からホテルまでのシャトルバスがでているので女性のゲストも楽々移動できます。あと二条城がすぐ近くにあるので始まる前や終わった後によることもできます、京都を感じられます‼
司会者がとてもうまくてよかったです。ベテランのかただそうで事前に自作したと思われるアンケートを用意されていて、あっ信用できる!て思いました。思った通り当日はスムーズに進行していただきました。ドレスや化粧などの各スタッフも笑顔でとても気持ちよく打ち合わせすることができてよかったです。
滝前チャペルが最高でした‼晴れの日なら本当にいいとこです!写真が自分ではないようにきれいにとれてました(笑)ドレスも提携しているとこがありとてもいろいろなタイプのウェディングドレスやカラードレスがあって迷ってしまいました、でもお気に入りのドレス見つけられてよかったです!こちらのお願いも快く受け入れてくれサプライズや余興をすることができました!あとリニューアル記念のプランだったためかホテルにしては費用が低くできました。本当によかったです。
- 宿泊提携あり
費用の低さ、料理の安定感や京都らしい式がしたくてこの式場に決めました。実際に式をして双方の両親が大満足でここでよかったと思いました。
費用や内容など気になることやわからないことはプランナーさんにすぐきくことが大事だと思います。
会場名 | ANAクラウンプラザホテル京都(エーエヌエークラウンプラザホテル) |
会場住所 | 〒604-0055京都府京都市中京区堀川通二条城前結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |