格式高いホテル
- 訪問 2012/03
- 投稿 2013/12/10
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- mi*さん
【披露宴会場について】
やはり格式高いホテルなので、重厚感はありました。ただ、少し古さは感じました。
【スタッフ・プランナーについて】
スタッフの方もやはりレベルが高く、しっかり教育が行き届いているんだなという感じでした。待合室にいる間も、ピンチョスやドリンクを丁寧に勧めてくださって、さすがだなと思いました。
【料理について】
最高でした。お味はもちろん、見た目やサーブの仕方、ボリュームなど、何もかも最高でした。お料理の最後には、チョコレートやメロンがサーブされ、贅沢なひと時でした。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
駅からは近いですが、入口が分かりづらく、少し迷いました。ホテルから京都駅まではシャトルバスも出ているので、便利だと思います。
【この式場のおすすめポイント】
控室はスタッフさんのサービスもよかったです。
また、化粧室は広々としていて、ゆったり化粧直しができました。
こんなに素敵な会場なのに、ひとつだけ不思議なことが。
個人の好みの問題だと思いますが、ケーキカットのケーキは今時珍しい巨大な作り物のケーキで、なんだか…ちょっと残念でした。
- 高層階
ANAクラウンプラザホテル京都にご参列いただきましてありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
mi*さん様に感動いただけましたご満足いただけましたお料理は私共のシェフチームが心を込めた
おもてなしを、一皿一皿の感動に変えてお届けできたものでございます。
気に入っていただいて光栄でございます。
また、スタッフも少しでもお客様のお役に立ちたいと、できる限りの工夫に努めております。
新郎新婦様の「やりたい」を私たちと一緒に「カタチ」にしてゆければと思います。
今後ともご宿泊やレストランのご利用を含め、ANAクラウンプラザホテル京都をご愛顧
いただけますようお願いいたします。
会場名 | ANAクラウンプラザホテル京都(エーエヌエークラウンプラザホテル) |
会場住所 | 〒604-0055京都府京都市中京区堀川通二条城前結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |