安心のホテル披露宴
- 訪問 2015/10
- 投稿 2017/12/05
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ninkoさん
- 京都府
流行りのレストランウェディングのような今っぽい華やかさはないけれど、落ち着いた雰囲気と絶対的に安心なホスピタリティで古くから懇意にしているこのホテル一択でした。京都宝ヶ池の緑に囲まれた静かなロケーションで、遠方からの親戚にも仕事関係のゲストにも戸惑うことなく参列してもらえたと思います。
披露宴会場について(会場名:グランドプリンスホテル京都)
不足なく、広くて天井の高い会場と接客レベルの高いスタッフさんたちに安心してお任せできました。雰囲気は正統派のホテル、といった感じで年配の参列客も違和感なく過ごしていただけました。
お色直しはしない予定でしたが、試着するうちにすることに・・・笑
その分値上がりしました。(2着目半額のプランでしたが)
おいしいと評判でした!デザートビュッフェが女性客に一番好評でした。あつあつローストビーフなど、見栄えも味もよく満足しました。
地下鉄国際会館駅直結なので、京都駅から乗り換えなしで来られる点がよかったです。
素晴らしかったです。一つの不安もありませんでした。
同じ金額出すならレストランなどよりプロの揃ったホテルだと痛感しました。
たかだか100名ほどの規模の式でしたが、トラブルなく終われたのはスタッフの皆さんのプロ接客のおかげと思っています。特に仕事関係者には阻喪は絶対ngだったので、その点だけでも安心して自分たちのやるべきことに集中できました。
- バリアフリー
- 駅直結
- 挙式に80名以上参列可
- ガーデン挙式
- 宿泊提携あり
信頼できるプランナーさんときちんと連携することが大切と思いました。
決めることが多いので、ささいなことでも遠慮せず共有することが不可欠だと思いました。
直前にはほぼ毎日ホテルに足を運びました。
会場名 | ザ・プリンス 京都宝ヶ池 (旧グランドプリンスホテル京都)(ザプリンスホテルキョウトタカラガイケ) |
会場住所 | 〒606-8505京都府京都市左京区宝ヶ池結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3348件
- この会場のお気に入りポイント