- 訪問 2010/05
- 投稿 2012/07/24
- 結婚式した挙式
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- むーむ。さん
- 滋賀県
親戚を含めて年配の方々が多く、洋食よりも和食が良いとの事でしたので、両親から希望もあり、六盛に決めました。親族のみの披露宴だったので、イベント事は両親へのプレゼント以外は何もせず、司会の方に進行を全てお任せしました。内容に心配がありましたが、司会の方もしっかり進めてもらい和やかな雰囲気で最後まで進めることができました。
【挙式会場】
挙式は別会場でしたので、コメントできません。
【披露宴会場】
老舗の和の雰囲気でとても落ち着いていました。カラオケは持ち込まないと無いようでした。
友人の結婚式で食べた料理よりも格段においしかったです。イベントを何もしていないので、新郎新婦ともに出てくる料理を完食してしまいました。(笑)その為、兄弟からもらったDVDにはただ2人が食べ続ける姿が映されていただけでしたが。。。おかげで2次会の料理は何も食べられませんでしたが、その分友人との時間を多く時間を過ごすことができました。
【スタッフ】
気さくな方で特に緊張もなく、何でも相談できる方でした。両親へのプレゼントは当日に急にお願いしましたが、嫌な顔ひとつせず対応していただけました。
【ロケーション】
京都散策にはうってつけのロケーションです。ただ披露宴帰りに散策はしないでしょうけど。。。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
老若男女関係なく、料理がおいしいところです。式の一年後に2人へ料理の招待券が届きました。急に届いたのでびっくりしましたが、こんな心遣いをしてくれるところなんだと改めて式をして良かったと思いました。
【こんなカップルにオススメ!】
式は派手にやりたくないけど披露宴はそれなりにやりたくない人にはおすすめです。和食なら候補!
- 特になし
会場名 | 六盛(ロクセイ) |
会場住所 | 〒606-8341京都府京都市左京区岡崎西天王町71結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3353件
- この会場のお気に入りポイント