ナチュラルなホテル婚におすすめです
- 訪問 2018/05
- 投稿 2018/05/18
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- あるさん
- 京都府
チャペルの扉前がとてもかわいかったです!ホテル内ですが堅苦しくありません。
チャペル内もナチュラルな雰囲気ですが、少し扉付近の天井が低かったです。
天井がとても高くて、雰囲気はホテルそのもの!という感じです。
40人程だと、小さい会場か大きい会場を3つに分けるようになるそうです。
通常のプランと、周年プランを並べていただき比べることができたので分かりやすかったです。
京都駅からシャトルバスが出ています。もしかすると京都に慣れない人はバス乗り場が少し分かりにくいかもしれません。
プランナーさんは落ち着いた方で、話しやすかったです。
ホテルなのでバリアフリー対応がとても整っていて安心しました。
- 宿泊提携あり
ホテルだけど堅苦しすぎない雰囲気にしたい人にぴったりだと思います!
時期にもよりますが、中庭を使っての演出がおすすめです!
ブライダルマネージャー 清水
ある様
この度は、京都東急ホテルのぶらいだるフェアにお越し頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
私どもは、ホテルウエディングとしまして立地やアクセスだけでなくゲストの方へのおもてなしにもこだわりご提案を差し上げております。バリアフリーなどの配慮だけではなくお食事などもおひとりからアレルギー対応なども対応させていただいております。
お二人のこだわりを実現できるよう、ホテルスタッフ一同サポートさせていただきます。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。
会場名 | 京都東急ホテル(キョウトトウキュウホテル) |
会場住所 | 〒600-8519京都府京都市下京区堀川通五条下ル柿本町580結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |