とにかくスタッフさんが親身です。
- 訪問 2014/10
- 投稿 2016/09/15
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- 778787さん
- 大阪府
式場はホテル内にあるチャペルです。ホテル自体は少し前に建てられただけあり今時というわけではありませんが白を基調としていて、高級感があると思います。
70名ほど招待をしたので会場を半分貸切っての披露宴でしたが天井も広かったので狭く感じませんでした。
こだわったところはとにかくおいしいものを食べてもらおうと、食べ物をグレードアップしたことです。
節約したところは新郎新婦の横に置く花を豪華なものとかにはしませんでした。
お肉好きな方が多かったのでお肉をいいものにしてもらいました。とってもおいしかったそうです。(私はじかんがなかったのとドレスの関係で食べられませんでした)
車でしか行ってないのですが、タクシーで来た友人は近かったと言ってました。
プランナーさんがとにかく親身です。すごく一緒に考えてくれて、いろんな提案をしてくれてそれだけで、ここで挙式をしてよかったなと思います。
選んだアイテムについて
ドレスは白と濃い赤にしました。アクセサリーは持ち込みとレンタル両方使用しました。
式場と宿泊が同じところでできるので、遠方から来てもらった親族のご年配の方は喜んでました。
- 挙式に80名以上参列可
- 挙式会場の伝統
決めてはやはりプランナーさんです。紹介でのプランナーさんでしたが本当に親身になってくれてとても良い方でした。結婚式も思っていた通りにしていただけました。不手際などもなかったです。準備のアドバイスはとにかくかかわることだと思います。何でもいいです、とかおまかせです、では印象に残らないお式になってしまうと思います。
778787様
この度は、ご結婚おめでとうございます。
また京都東急ホテルへご結婚式、ご披露宴をご指名いただき誠にありがとうございました。
ご投稿いただきました、プランナーについてですが、お二人に対して良いご提案ができましてなによりでございます。日々、お二人の立場になって誠心誠意努めるよう指導しております。
このようなコメントをいただけて、プランナーもうれしく思い、今後の励みになると思います。
778787様におかれましては、記念日などは是非とも京都東急ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
会場名 | 京都東急ホテル(キョウトトウキュウホテル) |
会場住所 | 〒600-8519京都府京都市下京区堀川通五条下ル柿本町580結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |